薛薛s499

急!宝妈们,你们的宝宝黄疸多久退完的?

急!宝妈们,你们的宝宝黄疸多久退完的?用了什么办法

筱诺偷了再互喂

差不多半个月,,,医生就拿了益生菌,多吃多拉,太阳太大了,就没晒太阳

文文妈咪s46u21

我家宝宝黄疸好像不怎么高,不过听同事有半个月底,看宝宝情况定吧,不一定适应每个孩子

誰洅議

十几天就退了,每天抱出来晒一下太阳就好了

7日s843a585

我们是二十来天吧,每个孩子情况不同

小米s722a681

多吃母乳多排便,多晒太阳,很快就会退了

风轻云淡s771a946

不厉害的话就吃点药多晒太阳,严重的话就去医院照蓝光,一般几天到几个月都有

木木s93u61

我的差不多出月子才退,老人月子去药房抓了些草药洗澡,还有晒太阳

oooooooooX

我们家的宝宝那时候是给人家捡中药洗澡的,

辣妈676933s415a615

我家宝宝那时候不是很厉害我们给他晒太阳和喝一点葡萄糖慢慢就退完了

朵朵妈咪s81u47

半个月以后就是开始慢慢往下退呢,不过也是说孩子呢

来不及s886a697

我家的是母乳性黄疸,满月过后还有的,后来为了打满月后的预防针,我就断了两天母乳,等黄疸降了打了预防针,我在给喂的后来自然而然就没有了。

佣人爱自扰

有的宝宝退的快有的退的慢 我家大宝几天就退完了

橙子爱芽芽

我家宝宝3个月时去社区打预防针时测得还有黄疸,我们就去医院查的胆红素,结果是正常的!医生说有时侯那个测表面的仪器,测得不准,因为我们本身就是黄种人,所以有时会偏高一点,验血查胆红素准确些

清晨雨露s27u17

大概两个星期。多喂点白开水。医生开点退黄疸药

蒙蒙虞s32u98

黄疸有的退的很快,有的退的很慢,只要是退慢慢的退也行。实在不退的话再去说照蓝光。

半世情缘

出了月子就退了,用的药,多吃多拉就好

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝那时候出院的时候是15,每天早晚晒太阳吃了医院开的药,我妈每天去药店买金银花甘草片还有新鲜的玉米须熬水给他洗澡,出了月子只剩下6.1后面慢慢的晒下太阳就好了