追梦人s182a787

我家宝宝十二个月了:请问可以给喝蜂蜜止咳吗?管用吗?

Ao辰

我没给孩子试过 但是自己有一次咳嗽的穿不来气 喝了三杯蜂蜜水好很多了

家有男女o

最好一岁后再给蜂蜜水后,轻度的应该能止,最好看医生查病因

幸福路上一起走

尽量还是不要过早给孩子添加蜂蜜,对孩子不好,咳嗽可以给宝宝熬梨水

一米阳光s992a497

可以煮梨水,蒸梨三分之二处切开,把梨核挖出去,放入川贝粉放入一点凉水在加入一点冰糖分,把冰糖拍碎就行,入锅蒸软烂就行

小陈s36u21

看医生,开点中药啊,蜂蜜可以止咳?我都不知道

清晨雨露s27u17

可以小儿止咳糖浆。小儿消炎药。喝点金银花露。

ooooo无尽的

我觉得不管用只是说不要给孩子喝这个

A-汤圆儿o

可以少弄点了应该。别给的太多了呢

涵涵妈咪s74u27

蜂蜜是止咳的吗?我一直以为蜂蜜只有美容和缓解上火的作用

叶子s578a335

可以用冰糖雪梨,好像是一岁以内不可以喝蜂蜜

两宝妈咪s34u25

第一次听说喝蜂蜜止咳的,到是可以用蜂蜜蒸白萝卜丝给宝宝吃