林特妈咪

妹妹女儿高烧5天 医生要求住院 请问需要注意什么

新晨宝妈s964a567

可能有点细菌感染。医生可以抗生素治疗。同时如果住院了的话,可能医生还会输液补水,这个是可以的 别的暂时不需要

麦麦s801a529

亲是高烧注意什么还是住院?听从医生建议吧

幸福一生s46u67

多给宝宝喝一些温水。有什么不懂的多问下医生。

云朵s376

高烧肯定要住院啊,不然烧久了容易烧坏大脑呢,而且容易抽搐,之前我们这边有个小孩是老人带,爸妈在外地,不懂,烧了很久去当地卫生所小店,后面吐白沫,抽搐,最后去大医院都晚了,高烧一定要住院了。

Aoooooo阿离ooo

五天有点时间长了 没说什么引起的吗 吃药擦身子也下不去吗

不忘初心s348a413

既然是医生要求的住院,该注意什么事项,医生就会告诉你的,那时候医生说你认真听着就好了,不明白的再问医生就行。

o家有俩千金

最近孩子都在发高烧,我们小区一个小女孩儿就是发烧六天了,今天下午看见她眼睛都没有精神。

家有火爆小米椒

高烧容易形成脑膜炎,你要时刻关注孩子的情况,不行了就得赶紧转院。首先现在得确定孩子发烧的原因

念念小西瓜

高烧五天肯定要听医生的住院啊,要注意什么医生肯定要说的

ooooo无尽的

你人都在医院,听医生的,该怎么治疗怎么治疗

小幸福s467a299

亲 宝宝多大是不是幼儿急诊呢,凡事发烧一定要多喝水

叶子s578a335

宝宝多大呀?多喝水,别吃凉性的,还是听医生的比较专业

CCZs694a398

高烧5天就必须要听医生的了,不懂一定要问医生

半世情缘

多喝水,尽量别捂着,忌甜食饮食清淡!注意忽冷忽热!