大佐袖子

宝宝4个月多一点点,感觉她吃不饱,可以添点米粉吗?

赖国萍

不行。别喂水。别加辅食。多喂奶。

家有男女o

太早了,还是六个月再添加辅食,纯母乳吃不饱,还是添奶粉!

幸福一生s46u67

我觉得最好六个月添加比较好一点。因为那时候宝宝肠道稍微好一点。

来不及s886a697

宝妈再等等嘛,毕竟宝宝还太小了,如果是奶粉喂养的话,等五个月过后再给他添加米粉吧。

佣人爱自扰

好像有点小 为什么不混合喂养 比吃米粉好一些

勿忘初心s58u18

四个月也可以开始添加辅食了,看宝宝吃不吃,不过你不用担心宝宝吃奶粉会吃不饱,奶粉里的营养还是很高的

庞陈馨径

4个月还早呢,最起码要六个月才辅食,纯母乳不够的话,建议混合喂养

晞宝宝s27u18

最好六个月后添加米粉,宝宝吃不饱可以添加奶粉

夏唯夕s27u15

感觉四个月有点早,加辅食一般都是六个月开始

零归零

四个月了可以适当给宝宝添加米粉看看

Loooos367a712

母乳不够那就加奶粉,米粉最好还是晚一点再喂

我有俩宝贝鸭

可以的,不过孩子还小,暂时一天只能添加一顿米粉

家有火爆小米椒

不可以的,四个月还没有到能添加米粉的时候,这个时候宝宝的消化酶还没有形成,就算是米粉她也消化不了,反而会造成宝宝积食。她吃了奶只要没有闹就说明孩子吃饱了,你中间可以给她喝点开水。小孩子宁愿饿一点都不能吃太饱了

念念小西瓜

吃不饱可以加奶粉啊,四个月最好先不加米粉,怕肠胃接受不了

ooooo无尽的

为什么不给宝宝加奶粉呢米粉肯定没有奶粉营养

好o好的s64u47

可以添奶粉,混合喂养呀~米粉如果要添加的话,就加原味的