嬡凊傷孒哆仯亾哋杺

孩子打完麻风腮一星期后发烧38.5需要药物治疗吗?

来不及s886a697

先物理降温嘛,如果物理降温还是降不下来的话,再给他喂点药。

杰杰杰s69u33

先物理降温啊,小孩发烧还是去医院检查治疗比较好!

秦小乖s52u25

打了一个星期了就跟疫苗没啥关系了,超过38.5就要吃退烧药了,贴退烧贴,温水擦洗身体,反复发烧要去医院查血

冬日暖阳s36u10

物理降温吧!不过一般不会这么久才有反应吧??!

不忘初心s348a413

这个你最好去问一下医生,都打完一个星期了,应该不是疫苗引起的,去医院看一下吧,那样比较放心。

oos91u16

需要,正常打了预防针当天可能会有低烧

盛景妈咪

上医院先检查一下,看是不是病毒感染,是的话就需要,我家宝宝去年就是打过针以后,发烧,生病,住院

菡菡麻麻s549a333

38.5度就需要喝退烧药了,一星期了应该不是大针的原因吧

a瑶瑶她妈

这个还是需要咨询医生啊,一周以后发烧应该给你打这个疫苗没啥关系。

嘟麻s45u36

先物理降温,不行还是得问医生能否能药

A-汤圆儿o

有点高 最好还是弄点药吧?不然怕烧坏了

风轻云淡s771a946

当然,超过38.5就要用退烧药,一星期了应该和疫苗没有关系了,可能是感冒了

誰洅議

都打完隔那么久才发烧,当然要吃退烧药了

素颜s17u80

你可以问问医生,看医生怎么说

辣妈672655s23u76

宝宝打完疫苗发烧一般不用处理的,做好物理降温就可以了