辣妈589883s731a348

孩子一直咳嗽怎么治疗

去看医生检查都没问题,只是说类似百日咳

夏唯夕s27u15

给孩子打三联疫苗没,就是针对百日咳的

小陈s36u21

百日咳吃什么药都没用的了,多喝温开水

臭蛋臭妞她妈

我家的老大六岁了,脾胃不好,不管吃凉的或者零食吃多了就会咳嗽,去医院检查没啥事,都说多喝水就好了。

实习妈妈s97u14

什么医院?什么医生啊?怎么能说“类似”这么不专业的词呢?

喂o借个微笑

可以让他适当多喝点温水夜间咳,可能是肺热,喂点肺热咳喘口服液

雷oHoney

百日咳不是什么好事,要多注意,咳久了伤身

o家有俩千金

找一个看小孩儿比较好的大夫看一下对症治疗才能好得快。

伊琳妈妈5544

咳嗽不一定是坏事,宝宝要把一些细菌咳出去,主要是要化痰吧。

葡萄s181a262

我家大宝也是,有时候咳好久,然后过两个月又开始咳,以前经常吃药都不管用,还苦,真是苦了大宝了,现在都是喝止咳糖浆了,

a瑶瑶她妈

那可以多喝温开水,可以炖点冰糖雪梨啥的。

A-汤圆儿o

听说百日咳是不是一百天以后就不咳嗽了啊

素颜s17u80

还是有炎症才一直咳嗽,让宝宝多喝水

紫玫瑰s679a588

可以用些偏方治治,是药三分毒还是少吃为好!

娜娜家有二宝

我感觉做雾化效果不错,我女儿过敏咳嗽,每次生病咳嗽不断,坚持雾化现在好了

幸福的孩她妈儿

咳嗽都有一个周期,孩子咳嗽多久了呀? 平时让孩子多吃点新鲜的蔬菜水果,然后多喝水,再观察一段时间吧,既然都检查了,没问题!

甜心宝贝s13u52

咳嗽好得比较慢 ,带去小诊所看一下估计好得比较快。

夏os87u18

都说百日咳就咳嗽到日子才好,我家没得过,不知道真假