且听风吟s220a824

可以推荐一款“产后收腹带”给我吗?

谁用过好用的可以发个链接给我,或是打出名字品牌来给我可以吗?收腹带产后多久穿?要不要等恶露排完再穿?

雷oHoney

顺产的的话建议不用,因为太紧会压迫到子宫恢复,网上就有很多都可以蛮好的

我有俩宝贝鸭

我产后都是穿收腹内裤,某宝买的,打开一查很多款式

全职宝妈s355a866

没穿过个人感觉穿着不舒服,太嘞了会喘不动气,我生完孩子就穿不了紧身的衣服,好多人买了都会闲置,如果要买可以自己网上看看选择性大

桐桐麻麻s91u30

我生大宝的时候买了两个,但是都不能用,感觉太紧,又不舒服,所以,二宝不打算再买了。个人建议。

葡萄s181a262

我准备的十月结晶的,不过一胎我都没用,二胎可能也不会用,买十月结晶待产包里面送的收腹带,感觉绑着勒得很

优优猪宝宝

收腹带我用的是医院的,生完宝宝,医院会推销他们的,我生两个宝宝都是,里面有药包,生完就可以穿了

小酸菜么么哒

你在网上搜吗然后很多的你自己看一下评论对比一下

嗨宝贝s39u14

我妈妈给我说坐月子就可以穿,但是那会伤口痛厉害,还出虚汗。

敏s131a885

最好满月后在穿、我买了但没用上啊

小天使s216a126

我上次去体检医生叫我买收腹带,我去商场买的303块钱一条

幸福的孩她妈儿

我买了,我从孕婴店买的,但是我都没有穿,我个人觉得感觉没有多大用!

冯小滋o冯乙恩

去实体店买吧!还能看到质量,具体什么时候穿,可以百度一下

夏os87u18

我买的那个雅特茂的收腹带,觉得还不错,我是剖腹产需要用

盼兮s89u84

我都没有穿收腹带,总是感觉不舒服呢

点点宝贝s85u80

感觉没有什么用,除非你能坚持用,反正我是用来两天感觉不安逸就限制了,还买了收盆骨的,

徐皓妈妈

都是在网上随便买的,用了两天受不了,痒

妮妮妈s944a376

我生大宝的第二天,老公从孕婴店里给买的。买回来就给我穿上了

嘟嘟妈妈s168a132

你可以上一下上网,然后可以查一下那个销售量的好用的产后收腹带。

瀞児s26u46

用了没感觉有多大效果,买的日本的一个牌子