辣妈589883s731a348

咳嗽怎么治

孩子一岁4个月了,最近这半个月一直咳嗽,刚开始有痰吃过药以后没痰了,咳嗽没治好,去医院检查都没问题,只是类似百日咳,怎么治才好

幸福一生s46u67

去大医院看一下百日咳嗽会加重的。有的大医院专门治百日咳的。

全职宝妈s355a866

具体还是看看医生怎么说,偶尔的话可能没事,要是经常性不停咳还是听听肺部有没有影响,可以贴中药贴试试看。

张小爱的另一面

可以给宝宝吃止咳的颗粒,多喝热水,需要对症下药,最好看医生拿药,不要给宝宝吃凉的甜的,吃饭少盐少油。

ooooo无尽的

那医生没有给宝宝开药吃吗,希望赶快好

优优猪宝宝

双黄连口服液比较好吧,我怀孕感冒都吃这个,医生说无害

辣妈573628s132a113

孩子小时候应该接种过百白破一般来说是不会白日咳得,可以喝冰糖炖雪梨白萝卜煮水

A-汤圆儿o

实在不行就去医院吧。弄点药再不行雾化

素颜s17u80

医生开的药喝着,多让宝宝喝水

涵涵妈咪s74u27

既然医院检查都没有问题的话,平时给宝宝呵护上就要多加注意了,可以让宝宝喝点梨水,清淡饮食吧。

babys12u52

可以试试大蒜水或者洋葱水都是加冰糖

宇儿妈s14u36

宝宝比较小,可以用冰糖蒸雪梨水给他喝。

丹丹s63u54

冰糖加雪梨炖着喝汤对咳嗽有好处,家里面有枇杷叶也可以一起煮。

A始于青丝oo终

咳嗽更难治一些,多喂宝宝喝水,可以吃点小儿化痰止咳颗粒,效果很好哦

漫漫长长的光阴

咳嗽最麻烦了,我家两岁以前一咳就是半个月,感觉根本没法治