天佑笨笨猪oooo

喘气费劲的有没有?

喘气费劲呢!什么原因呢?热的吗?第一胎三个月开始水肿一直到生,正是伏天也没这情况啊……现在是东北的秋天啊……哪有那么热啊

小年同学

我怀宝宝的时候就喘 难受 吸了一个多月的氧气

筱筱的妈

我怀我家宝宝的时候也是上不来气 睡下就感觉呼吸困难 应该是宝宝压的吧 每人体质不一样的 不放心的话去咨询一下医生

ooooo无尽的

我之前也有过后来去检查什么问题都没有

oos91u16

可能是气虚生完宝宝身体恢复的不好

桐果俩宝

两个人火气大,没事哒!可以去医院检查看看是什么原因呢

葡萄s181a262

应该是孕晚期了,再加上有点热,我就是呼吸不顺畅,做胎监宝宝也没缺氧

盛景妈咪

我也有这种情况,总感觉喘不过气,我就问医生了,医生说可能会是贫血的原因

赠人玫瑰s89u64

是不是宝宝有点缺氧了,去医院做下胎心监护看看

风轻云淡s771a946

水肿一般是和肾功能有联系,最好带宝宝检查一下,以防耽误治疗

babys12u52

有时候会,特别是累了就更难受,我怀孕还好没水肿

涵涵妈咪s74u27

可能是由于胎儿在子宫内占据了大量的空间吧,所以喘气的时候比较费劲,不过等胎儿再大一些,等到快临盆的时候,这种症状就会减轻的。

安琪s23u98

是宝贝顶的吧,我那会是冬天都有这情况,

丹丹s63u54

宝宝慢慢大了,有的会有点呼吸喘气费劲,多做做深呼吸

俩孩妈s34u51

还是宝宝在子宫里变大,妈妈体重体重增加所以觉得喘气

宇儿妈s14u36

喘气费劲,可能肚子大的原因,适当的站着,深呼吸缓解一下。

A始于青丝oo终

那是因为宝宝越来越大了,然后往上长压迫了肺就会觉得

小榴莲s58u82

有觉得这胎比上一胎肚子大吗?孕妇年龄也比生第一个时大了,看看心脏功能