小雨s564a840

宝妈们 惠氏玛特纳维生素片是不是不能和钙片一起吃啊

A-汤圆儿o

不知道不知道。应该是可以的?维生素和钙

涵涵妈咪s74u27

这个真的不太清楚呢,你可以问一下给你开维生素片的医生啊。

风轻云淡s771a946

没听说维生素不能和钙片一起吃啊,具体看看说明书吧!

幸福的孩她妈儿

要我的话,我觉得不知道的情况下,最好隔半个小时再吃!

宇儿妈s14u36

这个东西肯定不能一起吃啊,一个早上吃或者一个晚上睡觉前吃。

妮妮妈s944a376

不知道,宝妈看下说明书,或者问下医生。谨慎点好

骆二s235a108

一般吃了多维片就没没有必要再补充钙剂了

航航彤彤

只要不是同一种营养的保建品是可以吃的!所以你的情况是可以一起吃的!

誰洅議

维生素和钙片是可以一起吃的,你买的时候都不问的吗

古月萌萌

宝妈你好,一般呢,这种维生素片如果是综合的话都会含有钙。这样的话呢就不需要重复再吃钙,所以你要看一下维生素片的配料表含钙量有多大。

nonos47u89

维生素片已经含了钙物质,如果额外再补充钙,怕会摄入过多啊

雨茉宝宝

如果是复合维生素片。就不用再吃其他补钙的,里面有补钙的了。

夏os87u18

最好是间隔一段时间在吃,有的药物吃钙片影响吸收

艾草雪s79u18

不可以,最好是间隔一个小时至两个小时吧。