oos91u16

不会翻身正常但是不会抬头可能需要去医院看看

桐果俩宝

没关系,慢慢来,大点就好了呢,不要太心急哦

姝灵o互喂o

每个宝宝的成长曲线不同,只要健康就好

盛景妈咪

体重不是问题,你在和宝宝交流时候可以给他做示范,引导他去做

税亚妮

亲爱的,别着急,慢慢来,有耐心一点,每个宝宝发育情况不一样哦。

优优猪宝宝

爬着,然后前面放一个他喜欢的玩具,或者吃的,把玩具抬高,看他会不会抬头

菡菡麻麻s549a333

好胖啊,是不是太胖的原因啊,我宝宝四个月才13斤会翻身就是抬头抬不了很好

庞陈馨径

要帮助宝宝多练习,不会抬头就有些迟了,翻身有些孩子比较晚,这个没事

风轻云淡s771a946

五个月二十斤宝宝是不是太胖了。一般一周岁宝宝才这个体重

樱桃妹妹s15u75

你要让宝宝多练习一下趴着,还有应该跟他的体重也有关系

誰洅議

身子重了,不想翻身吧,你要教一下他,帮他翻过去

babys12u52

多练习练习,我家小宝八个月还不会爬

oo鲨滩s15u85

你家的这个是体重超标了。所以才不会抬头翻身的,我家的五个月才15斤,翻身快的很

敏s131a885

哇塞我家宝宝才14斤、差的不是一点。没事早晚会会的

柠檬味o

多给宝宝练习一下吧,而且好像体重有点偏胖了,还是建议多让宝宝动一动,可以多帮宝宝学习翻身

辣妈672655s23u76

五个月20斤太胖了吧,太胖的宝宝比较懒不爱动的,平时要给他多锻炼一下练习练习,还要控制下体重,宝宝不是说越胖越好的