xiaoo东

月经周数是怎么算的?

我的未次月经是2.4号,然后下个月3号几号就发现怀孕了,请问我的月经周期天数是多少?

桐果俩宝

30天吧,我自己想的,没有科学道理哈

姝灵o互喂o

宝妈,你可以下载百度宝宝知道,它会在每个时期给你贴心的提醒!

A-汤圆儿o

不知道不知道不知道不知道不知道

誰洅議

就从你来月经的第一天开始算就知道了

oo鲨滩s15u85

谁知道你月经周期是多少啊,只有你自己知道,这个月啥时候来,下个月啥时候,如果接上的就是28天接不上就往后推了

babys12u52

我们算的跟医生算的也是不一样,不知道医生是怎么算的感觉每次她都比较多天

涵涵妈咪s74u27

这个我也是一头雾水,不过现在妈妈社区里面好像有姨妈助手,你可以去看一下。

安琪s23u98

应该是你平时的时候月经都是多少天来一次算是一个周期吧

ooos705a329

有些软件不是算这种的吗?可以去下一个,上没有记录哟

A始于青丝oo终

你这个没办法算,要算之前完整的,怀孕有些早的很早就测出来了,有些要很晚才测出来的

小榴莲s58u82

宝妈2月4号算第一天,自己看下日历自己算下!一星期算一周

漫漫长长的光阴

月经周期是上次月经到这次月经算的,比如你是每个月同一天来月经,那你就是每次隔28天来一次,你的周期就是28天

冯小滋o冯乙恩

不会算,去百度一下吧,用妈妈社区记录一下应该也就知道了,你试试,呵呵,恭喜你哦!

夏os87u18

一般就是按照28天算吧,我也不清楚,就知道预产期是月份加9日期加7

小小陈妈妈

怀孕从末次月经开始算到3.4号就是一个月

小付s11u64

这个感觉算不出来。应该看两次月经中间间隔多少天

盼兮s89u84

你应该是一个月来一次吧,那周期指数就是30

开心o_o点点

月经周期是你这次月经的第一天到下次月经的第一天间隔的时间~

点点宝贝s85u80

直接登录妈妈社区输入末次月经自己家出来周期了,懒得算