jia ni

宝宝快四个月了,不喝奶瓶怎么办?用的贝亲

宝宝快四个月了,母乳喂养,想用奶瓶喂宝宝喝水,也是怕宝宝不喝奶瓶了,以后不好戒奶,没想到真的不喝了,怎么办?用的贝亲奶瓶

辣妈633852s212a727

宝宝对于奶瓶的接受是需要一段时间的,要等宝宝肚子饿的时候喂。

涵涵妈咪s74u27

不要太着急,我家宝宝大概六个多月才开始学会用奶瓶,因为一直母乳喂养,每次用奶瓶喂水的时候她都会抗拒,可是等他自己吃辅食之后,渴了自然就会喝水啦。

小幸福s467a299

亲 慢慢来我家娃开始也这样的,但是饿了慢慢就用了

张温暖

奶瓶要适应的,喝水劲量用奶瓶喝,奶瓶选择暖奶神器那种

桐桐麻麻s91u30

跟买的奶瓶没关系,孩子对你又依赖感,所以,不喜欢奶瓶,如果,需要强行换奶瓶,那么你必须狠心了。不能听见他哭就心软了。

丹丹s63u54

喝母乳的宝宝都不怎么喜欢喝奶瓶,再大一点以后他慢慢就会喝了

安琪s23u98

给宝宝挤出来点水,多锻炼,我们也是,刚开始不喝,有一段时间是用勺子喂水,现在好了,一看到奶瓶就去抢

小米妈妈s70u63

我家大宝一直都不用奶瓶,现在喝奶都是用吸管杯

宇儿妈s14u36

可能奶瓶奶嘴比较硬,宝宝就不习惯,可以挤一些乳汁挤到奶瓶里面,让宝宝习惯喝奶瓶呗。

A始于青丝oo终

正常的,这么大已经认乳了,肯定不吃,等很饿了再喂才会吸

家有萌宝s10u25

宝妈可以试试硅胶的奶瓶,我家小宝也是贝亲的奶瓶不用,用硅胶奶瓶可以挤,挤挤就喝了

彤宝s45u41

好多宝宝都一样我家的聪找还吃,后面4个月直接不吃在后面10个多月又喝点水

涵姐涵妹的妈咪

多给宝贝用几次,应该也会愿意喝的吧,实在不行只好用吸管杯或是勺子吧

ooos705a329

多试试就好了的,我家也是母乳,之前也不用奶瓶,现在还不是奶瓶喝水呀

半世情缘

奶粉和母乳的味道不同他肯定不喝奶粉了呀!如果不上班就吃母乳吧,戒奶是需要时间的

小榴莲s58u82

不用奶瓶只能用小勺慢慢喂,慢慢来,别着急!

臭蛋臭妞她妈

慢慢会喝吧,我家的一直奶瓶喝水但是也不喝奶粉

雅凤s51u72

喝水的时候就给他用。多用几次就会习惯的

oooo_ooo臭臭妈

慢慢来呗,都有一个过程,我家开始也是,慢慢的不吃也给后来吃了,只是没那么愿意。

漫漫长长的光阴

把他饿久一点试试,实在不行,你等以后大了断母乳的时候,用吸管杯或者学饮杯之类的喂他

柠檬味o

宝宝是母乳喂养,突然给他奶瓶肯定不接受,慢慢来,多试着给宝宝吃,次数多了宝宝慢慢就肯吸奶瓶了

筱筱的妈

我家宝宝八个月了 也是不爱喝奶瓶 慢慢来 喝的多就会吸了

辣妈672655s23u76

和奶瓶没有关系的,母乳宝宝都这样越大越懂事越抗拒奶瓶,我就就是现在已经完全放弃奶瓶了