Deaht

蛋黄会过敏吗?

宝宝七个月 半个月前有几天吃蛋黄会呕,今天吃蛋黄又呕吐了,是过敏吗?怎么办呢

安琪s23u98

是吐出来吗还是干呕,我家宝吃啥都干呕,

涵涵妈咪s74u27

有的宝宝就是对鸡蛋会过敏,不过你要确定到底是不是过敏现象,很有可能是蛋黄太干了,所以才会呕吐。

丹丹s63u54

过敏是脸上和身上会红红的,呕吐不是过敏 宝宝太小了,蛋黄吃的容易噎着,还是大一点给他吃好了

筱筱的妈

会不会是宝宝不爱吃呢 这个应该不是过敏 有没有出现小红点之类的

俩孩妈s34u51

这个不是过敏吧可能啊宝宝不喜欢那个味道

家有萌宝s10u25

宝妈可以去给宝宝查查过敏源…查后就知道该注意哪些东西了

宇儿妈s14u36

这种情况应该不是过敏可能他不喜欢慢慢来。

彤宝s45u41

应该不是过敏,鸡蛋过敏是长痘痘那种的

小榴莲s58u82

嗯,有可能宝妈先别给宝宝吃了,或者给她吃蛋羹,别直接吃干蛋黄

半世情缘

你让孩子光吃蛋黄了吗?可以蒸鸡蛋羹给孩子吃,Q弹软滑孩子肯定喜欢吃

ooos705a329

过敏不知道,如果每次吃了都会呕,以后最好还是不给吃了吧

柠檬味o

你是鸡蛋煮熟把里面的蛋黄弄出来给宝宝吃吧?这样比较干宝宝可能难咽下去引起呕吐,可以蛋黄加水蒸着给宝宝吃,如果过敏是会起红点的,就不能给宝宝吃了

漫漫长长的光阴

是不是那个味道宝宝受不了,我家也是,我闻过加蛋黄的米粉,很腥,我宝宝尝一口就不吃

念念小西瓜

有的宝宝是会蛋黄过敏的,你给换种辅食看看

oooo_ooo臭臭妈

呕吐也属于过敏吗?百度看看吧,我家还好,我管察看长不长痘

a瑶瑶她妈

这个需要查过敏源的。如果是过敏以后不要吃就好了。

徐皓妈妈

可能有点腥,吃不惯吧,换种方式做

不忘初心s348a413

会的,我兄弟家的小孩就那样,一吃鸡蛋就过敏,你最好以后不要给宝宝吃了,等宝宝大了再吃吧

辣妈672655s23u76

蛋白比较容易过敏,宝宝干呕就不要给他吃了,等一岁以后在吃