姚英子

5岁3个月的男孩现在可以吃DHA吗

5岁了个月男孩,以吃DHA吗

nonos47u89

几个月就可以吃了的,你家的那么大才开始吃吗?

陈-h

为什么不能?dha2周岁就可以补了呀,

Lixins871a484

6岁以下的儿童都需要补充DNA,有助于听觉,视力等发育

玲妹妹s391a821

没必要了,一般DHA在三岁前补比较适合,因为三岁前,宝宝的大脑神经组织都没发育完善,所以补的有意义,三岁后就都发于基本成熟了,再补就没什么意义!

lemons155a336

当然可以吃了,只要你有条件,这个时候还是可以的

凯昕快乐

儿童医生吧,跟儿童医生给开点儿什么是盖都不盖的。

完美并不美s23u84

可以吃啊,但是我个人感觉没什么作用,还不如多吃点深海鱼和有营养的东西

偷粮不喂断手

可以了,我三个月都给他吃啦,买到有时候总是忘记给他吃,好可怜

恒恩宝宝

宝妈你好,孩子是缺什么吗?可以检查下,给孩子再补,

星妈72

可以吃呀,半岁以上就可以吃了。家里有条件,可以一直吃。

婷婷妈咪s56u33

应该是可以吃的吧;小孩子还是在长身体的阶段呢

幸福的孩她娘儿

嗯,可以呀,我家俩宝儿偶尔还吃,吃上点儿吧,挺好的。

婷婷妈咪s815

可以适量补充,吃一个月停一个月,或者一周停一周

悟桐

可以吧。好像能吃到好大呢。具体不知道

昱儿s51u48

可以吧,我姐她家三个宝宝都在吃,一岁多啦,我没有给宝宝吃,不放心咨询一下医生问问

成欢欢

当然可以吃啊,我儿子十二岁在吃。女儿一岁半也在吃。

LindyoFangs205a709

可以吃的,虽然有点晚,但是也可以起到提高智力的作用

钰儿妈咪s15u57

5岁的宝宝如果想吃的话还是可以吃,还是可以补充的。