疯子s185a947

抑郁症??

唉,感觉的自己患上轻微的抑郁症了。总想发脾气,对孩子也越发的没耐心了。

加油二宝s38u44

出去逛逛,别一直呆在家,有时候我也会被孩子气的半死。可以找朋友玩玩

婷婷妈咪s56u33

我也是经常这样;多出去走走:逛逛街吧;那样心情会好点

小爱晴晴958

特别理解啊!自己带孩子更难啊!总觉得孩子特别难管

晓慧s944a678

我看俩孩子,老大皮的很,我也是天天控制不住自己,天天发脾气,发完脾气又后悔,当妈妈不容易啊

幸福的孩她娘儿

没事儿了,出去走走旅旅游看看大海,心情自然而然就会好了。

欣欣o安安

虽然我没有抑郁症的感觉 ,但是也喜欢发脾气

哈哈s82u51

可能有点倾向,跟老公沟通一下,出去散散心

纷飞s54u73

带娃久了都容易这样,但是每次对娃发脾气了又后悔自责

冠你之名

不是抑郁症。孩子的认知能力有限,所以很多时候是我们不够耐心,慢慢调节就好了,当想发脾气的时候不妨蹲下来静静地抱着孩子,一会就平静下来了

雅依妈咪

多出门活动活动,多个人交流!带着宝宝出门转转

悟桐

要调解心情。比如有倾诉的对象。或者逛街

T_pureolove

想开点啊,烦的时候带孩子逛逛街什么的,孩子也没啥错,我也是啊,我大女儿五岁多了淘气时候,我总控制不住发脾气,然后就会后悔

珍s402a334

我也是,自从生了二胎过后就对大宝一点耐心都没有,虽然知道这样不好的,但是就是忍不住对她发脾气

安静o想想o

不是的,宝妈要带宝宝多出去走动走动,

昱儿s51u48

女人就是这个时期得调整好自己的心疼,其实也快,孩子一稍微大点就好了,别亏待自己

成欢欢

宝妈调整好心态,小孩本身就是这样的。哪有多听话的小孩。习惯是培养出来的。

Scs551a984

宝妈可能是在家带宝宝比较久的所以觉得比较枯燥。偶尔也可以出去走走看看,放松一下心情

春暖花开s91u55

带孩子久了都会这样,我最近也是,那天还给我老公说我快要抑郁了

肥腻腻

我也差不多快忧郁了。现在怀孕还带着儿子,做家务做饭做家务

小宝贝s315a772

可能是太累了,想的太多了,出去散散心吧,,