辣妈738933s556a775

六岁男宝腰眼凹陷什么原因

我家宝宝六岁了,男孩子,腰眼位置深度凹进去,是什么原因呢,求解?这个和肾有直接关系吗

我家小男神明轩

亲你可以带着孩子去医院做个检查看看,然后就知道什么原因了

肥腻腻

这个我也不懂,还是去检查一下为好

晞宝宝s27u18

最好带宝宝去医院检查看看,是怎么回事

二胎接闺女

去医院看看,是不是宝宝太瘦了还是有什么问题。

玉洁敏儿

胖的原因吧,我家的三岁多就有很的,但他有点胖,三岁半有45斤

梦玲s909

我家闺女的正好相反,腰上那两三节比别的地方都要高些

三个宝贝的妈妈s31u20

这样的问题最好带孩子去找专业的医生,做一下检查就知道是什么原因了,所有人都没发给你满意的答案,只有医生可以的

姜晚晨

这个不清楚,最好是去医院做个全身检查。

小茗魔王

没碰见过这种情况,还是去医生比较好吧

萌萌s23u65

医学里没有这一说,腰眼深可能与孩子身高、体形发育有关。

雨夜聆风o

没听说过,去专业的医院检查下比较好

Ao辰

不知道与遗传有关系吗 我家感觉眼袋特别大

嘟嘟s541a797

可能会有点,我妈取了个肾加上天天还干活,腰哪儿就是个窝

oos91u16

你说的是宝宝腰往前挺的意思吗,每个人的腰板不一样

妮妮妈s944a376

还是领着孩子去医院检查检查吧,这个还真不知道

笑笑s63u76

这种情况快带宝宝去医院做进一步的检查吧,切不可大意,祝宝宝早日康复

婷婷玉立s58u38

应该是瘦的原因吧,如果不放心还是去医院看看比较好

雪儿kitelee

腰眼深可能与孩子身高、体形发育有关。先天肾气不足多见于佝偻病、小儿发育迟缓等情况。