ooooos915a366

如果还有5天左右就到预产期,还没有什么反应得话,医生会叫住进待产房吗?

听说有的人38周就安排住院了。剖腹产住院前就要给7千左右押金,顺产不知道多少!

彤彤妈妈s75u15

不会的,正常都是有发动迹象了才进待产室,就算住院待产也是在病房。

二胎接闺女

产检就会说了,看孩子大小和母亲身体情况决定哦!

LindyoFangs205a709

打算顺产的话,没有反应不用住院的,也有很多宝妈是在预产期后一周生的

玉洁敏儿

不会的,好多都会留级的,我家大宝留级20多天,这要是叫住院的话要住多久了

梦玲s909

没什么反应,检查什么都正常的话一般不会安排住院的,都是等有反应了才会安排

a糖朵s316

应该是叫你住住院观察,然后不难受不用住院

加油二宝s38u44

顺产至少也要准备五千以上吧?最好准备一万以上 说得直接一点,万一突发要剖腹产怎么办,

辰辰妈s71u47

没见红没破水不用住院吧?而且还没超预产期呢,之前我朋友超预产期几天医生才让去医院打催产针

钰儿妈咪s15u57

医院如果有病床位的话,那你可以提前住进去了。我们这边顺产是交3000的押金。

三个宝贝的妈妈s31u20

不会叫你住待产室的,只有骨缝开好几个了才让去我抛妇产住院前就交了一千押金,多少都行,出院的时候多退少补,市人民医院顺产也要五六千,抛妇产接近一万

笑颜常开

我们这边没有反应一般不会叫住院的。除非头胎剖腹产的

夏os87u18

我打算39周去剖腹产,还有18天才到预产期

就这样o安安静

山东泰安肥城,我是二胎刨,38周五天住院,交5千押金

biuo黑

待产房跟病房不是一个意思吧,你说的是不是病房呀?

一横一竖

我们这里是要交4000押金,如果病房充足的话才让提前办理住院

小媗儿Dro

看你自己呀。你想住院就可以的呀,我那会是有点发作了才住院的

IoooYOU

l顺产的话有反应才会让你住院的,慢慢等吧

雪儿kitelee

如果还没有到预产期的话,建议可以在等几天,如果到了预产期或者超了预产期还没有反应,检查一切正常在打催产针也是可以的。

樱桃妹妹s15u75

不会的,我们这里没有发作医生都不会叫你往院待产的,除非是双胎