85后宝妈s67u99

请问Hib(流感)这种疫苗有没有必要打呀?150元一针。

姜晚晨

只要是要钱的都没打,都是国家免费的,才打

誰洅議

想打就打,我家的打了两针,一针两百多

秦小乖s52u25

我觉得有必要吧,如果你打了三联,四联,五联的话就不需要单独打这种了

夏os87u18

我家大宝打了三针,后来就没有打了,赶上疫苗问题

航航彤彤

自费的建议也打,因为疫苗本身就是保护孩子的一种抗体,打了疫苗可以使发病率减少!

快乐一点s825a697

打了。就图个心安吧 也没多少钱。老家地方小 一般花钱的都不打

彤彤妈妈s75u15

需要打的,这种疫苗很重要,严重的可威胁生命,打后可预防脑膜炎、肺炎、脊髓炎、心包炎…

妮妮妈s944a376

我们是只要医生建议打的,我们都打了,到现在我们自费估计都花了快2000块钱了

十里荒凉胭脂泪s68u65

我这118元一针,我大宝四五岁了,以前没打,现在二宝有打,经济允许这个针可以打,我大宝以前我们都没钱,所以什么要钱的都没打

婷婷妈s92u24

我觉得流感的针很有必要打,尤其一到冬天,流感特别厉害,我跟宝爸还有大宝就打算打上

霖o菲o麻麻

打了预防冬季感冒 这个针好像就管一冬天

瀚瀚小公子

我们家的只要防疫站通知要打疫苗。贵便宜都打,为孩子好

豆豆妈s46u14

这个还是看个人有没有那个条件,经济允许可以打的

果果妈妈o_os19u70

我给孩子大了,买个放心吧,前几天打得肺炎的那种不到三百呢

馨馨妈s97u43

我家打了的,基本全自费,除了没有自费的才打免费

7日s843a585

你觉得有必要就可以打,没必要不打,每个人考虑情况不同

CCZs694a398

流感是每个季度都不一样的病毒,宝宝你可以自己掂量一下

小美美眉

没有必要他不属于长期有效的,只能说是对一种流感有效

雪儿kitelee

这个流感疫苗,最好不要接种,疫苗主要预防的亚洲甲型的流感,对于普通的感冒是没有效果的.因为孩子还小,接触的范围不广,所以最好不要接种.生活护理,多晒太阳,这样就可以得到很好效果的.