茹果s825a233

肚子上类似心脏的跳动?

是不是宝宝的?还是每个人都有??

家有男女o

这个应该是胎动来的!每个宝宝的胎动都不同的

蓓麻麻s83u28

如你是孕期的话,不排除这个可能,如你不是,那是错觉

o恺宝MaMio

不知道,我那会儿除了胎动,就是宝宝打嗝感觉得到,结果生下来也爱打嗝

小茗魔王

没怀孕前从来没有过,怀孕后就经常会,现在生完了偶尔还是会跳动

夏os87u18

是你自己的,宝宝的我们感觉不到的

小陈s36u21

心里作用吧,我看我老公肚子也会动,我刚刚手放自己肚子上也是会动

Ao辰

刚开始我也以后是胎动 后来说不是

喆可心

可能是宝宝在打嗝呢,我也经常这样

宸s24u76

那个是孕期胎儿的胎心只有孕妇才有的,

笑笑s63u76

我的肚子上也有,我也很好奇到底是宝宝的心跳还是我的心跳。

赠人玫瑰s89u64

应该是宝宝的心跳声音,你可以轻轻感受下,宝宝的心跳特别有力,心跳比我们要高一点

妈妈的小宝贝s70u62

每个人都有吧,有时不太明显感觉不出来,你把手搭肚子上就好受到了呢

辣妈243444s645a619

每个人都有的,肚皮被宝宝撑薄了,比较明显,如果是宝宝的话,会跳的很快的,宝宝心跳一分钟一百四五十次的

婷婷玉立s58u38

那应该是宝宝的胎动,我现在没怀孕,有时也觉得肚子那在动

慧子o二宝妈

应该是宝宝打嗝了吧,我偶尔也感觉这样的跳动

雪儿kitelee

其实随着心脏跳动,全身的动脉也在跳,尤其是大动脉。腹部有腹主动脉,对于很多人都可以在腹部感受到腹主动脉的跳动,跟心跳节律一致。