IoooYOU

有没有产后牙齿松动的?

今天突然发现有些牙齿有点松动,请问有没有一样的宝妈的,都是怎么治疗的????

欣欣o安安

我是产后牙齿掉了 ,要不然就是不能咬东西

KoOnlyones461a234

有,如果你现在给孩子母乳,就不能治疗,给孩子把奶戒了再去看医生有啥建议

奶航and奶溪

我产后有点不舒服,因为当时感冒了,吃了中药,有给医生说状况

夏os87u18

缺钙吧,不充电钙片,我是牙龈出血比较厉害

航航彤彤

我月子里吃过少许花生,导致牙齿怕硬的东西,但没有松动,可以问问牙科医生!吃了什么食物导致的牙齿松动?

Ao辰

我还好吧 就是感觉牙齿不如以前白了

萱草无忧oooooo

没有,是不是钙流失造成的?你还是去看看医生比较安全

幸福的孩她娘儿

没有,我产后有了智齿,我决定拔掉它,可是一直没有勇气。

陈-h

我没有,但是昨晚梦到自己掉牙齿了。上下各掉了一颗。。。哭死了

你没有那么好o

有的呢,我就是,生过宝宝之后开那个火腿肠都咬不动

永oo_oo恒

是不是月子喝冷水,刷牙用力,好像没听过这样

nonos47u89

那倒没有,你如果出现了问题就去看看牙医

赠人玫瑰s89u64

产后,不能吃太凉的食物,开始一周漱口也要用冷温的开水漱口

妈妈的小宝贝s70u62

有的。我那会也是这样的,感觉整口牙都酸酸软没管过段时间就好了

喂了再偷猫粮

有啊,个人感觉生完孩子后牙缝比以前大了,多补钙

二胎妈妈s42u54

有啊!生完孩子牙齿容易坏,有两颗牙裂掉,体质差。

阳仔s23u37

我是牙直接坏掉,两个牙齿先是碎掉现在都掉下来了

辣妈672655s23u76

刚生完孩子好像会这样子的,注意保养吃东西注意点,后面会好的

雪儿kitelee

牙齿松动可由多种原因引起,有可能是牙根周围组织发生改变,也可能是牙齿受到外力导致了移位,而有一些产妇会出现牙齿松动,是因为缺钙造成的。