路人甲s485a372

想孩子了怎么办

和前夫厉害后,给孩子打电话,要么孩子对我说一些很难听的话,要不不说话,现在孩子跟他奶奶在一起,只有需要我买东西的时候让孩子接电话,不需要的时候就扯一下说孩子没在他身边,要么去玩,就是不让孩子与我接电话,我该怎么办。

多轩小柠檬s63u47

如果经济条件允许,每个月买了小孩子吃的东西去看望他。

KoOnlyones461a234

怎么说呐,在孩子需要陪伴的阶段谁在旁边就跟谁亲,或许孩子还小,慢慢长大了会理解你的

宝妈s75u60

正常,他们家里肯定会这样教. ,其实对孩子成长一点都不好

蓓麻麻s83u28

离都离了,就放下吧,人家当你是摇钱树呢,单独到学校看孩子

航航彤彤

想孩子了最好当面去找孩子,少打电话,既然婆婆不让接电话那你就直接找孩子比较现实!

素颜s17u80

他家人就是花你的钱,你可以自己去看看孩子,干嘛打电话,他家人一直抓住了你的心里了

加油二宝s38u44

尽量补偿孩子,有空去看看孩子,有时候心里的缺失是金钱不能弥补的。更何况如果婆家不省心,孩子又小,很容易被迷惑。

雨夜聆风o

等自己足够强大接到身边去,孩子大点都会懂得

逸笛妈咪

没办法,很难,毕竟孩子长期和他们在一起,肯定和孩子说了些什么才这样

快乐一点s825a697

对。有的人家就是这样。离婚以后 孩子奶奶什么亲戚说坏话。孩子小不懂。他们就灌输不好的思想 让孩子跟你不亲

半世情缘

孩子多大了有拿过抚养费吗?如果不让看孩子你可以起诉,他们在犯法

Ao辰

这样的孩子以后应该不会与你太亲 都是大人教的

喆可心

你有权利去看孩子呀?经常去看看吧

宸s24u76

你一直不在孩子身边,孩子不接你电话很正常,要给自己和孩子单独相处的机会

嘟嘟s541a797

哎,孩子还是太小了,不能理解大人的做法,慢慢来

幸福的孩她娘儿

每个周末可以把孩子接出来,然后陪孩子玩儿。你要学着和孩子相处。

陈-h

哎。。。都离婚了,就会慢慢的成为外人的。你要做好准备

o与o青春期作戰o

就算离婚也有探视权的吧?你跟他说 如果没用的话就去告他

辣妈672655s23u76

有了孩子能别厉害就尽量别离婚,真要离婚要饭都要带走孩子