A-Juan

糖耐可以不做吗

医生让28周之前去做糖耐,可以不做吗?听说喝糖水,隔一个小时就要抽血,抽三次,7罐血那么多,太可怕了,而且还要空腹去,待会晕了怎么办抽那么多血,我要吃多久才补的回来有没有不做糖耐的宝妈

KoOnlyones461a234

没听过这个,不过医生建议做还是做吧,孕期检查不可大意

彤彤妈妈s75u15

最好是做的,为了自己和宝宝的生命安全着想,没关系的不要紧张,我当时做了

宝妈s75u60

宝妈年纪不大,家里没有糖尿病遗传病,甜的吃的少可以不去,喝了葡萄糖水晕,我做了几次,妊娠糖尿病

贝贝s97u13

都是会建议做,因为血糖高的话得控制,血糖高也怕生出肥胖儿童

蓓麻麻s83u28

我两个都没坐,得看家族里有没有病史,没有的话可以不做

提拉米苏os83u33

我尿糖一直一个+,我也不想做,我老公说让我去做,哎,不想抽血,害怕

明媚o小婷s110a900

抽不了多少血,不是罐为单位的,一小点而已,没那么夸张,糖耐是测试妊娠糖尿病的,对宝宝有好处

夏os87u18

尽量是做一下,比较准确,就是比较麻烦

小陈s36u21

带个早餐去就行了,面包或牛奶,我是带了牛奶去,抽好了直接喝牛奶

辣妈474643s311a334

抽五管血,其实不多的,不是一管抽满的,早上早点去,我自己觉得糖水能接受,就是有点齁嗓子,其他没什么,让老公陪你去

素颜s17u80

做和不做都是你自己选择的,医生不会强迫你

雨夜聆风o

太巧了,我也是怕抽血,孕期没做糖耐,其他检查都做了,自己控制好血糖

快乐一点s825a697

抽三次就是三管血。不是7管。我一开始查出来怀孕做产检第一次抽了15管。糖耐一定要做的。即使你没有糖尿病 没有家族史。怀孕后期胰岛素分泌就减少。血糖高直接影响胎儿后期发育。比如胎儿偏大。羊水多。还有就是孩子在高血糖的环境中 以后糖尿病几率大。好多 好多呢。不要不当一回事。

半世情缘

抽三管血,怀大宝的时候去做了,现在二宝不打算做,确实是太恐怖了

Ao辰

我吃糖多 但是不胖 查的没事 特别难喝 喝了想吐 七枝子葡萄糖

妈妈咪呀s73u59

看着就哆嗦,我那时候也有了,但大夫没让做,也就没做

辣妈672655s23u76

最好做一下比较放心,这项在整个孕期检查里是比较重要的一项

雪儿kitelee

孕妇都是建议做这项检查的,这是对自己以及对胎儿的负责,这项检查费用不贵,也很容易。还是建议孕期做糖耐量的检查。同时孕期还有其他的特殊检查,则需要做,孕期一定要做好产前检查。