梓宸omonkey

宝宝吃了美林,烧不单没退反而到了39.8了,该怎么办?

家有男女o

那样的话快带宝宝就看医生做检查啊!宝宝发烧几天了

o恺宝MaMio

美林也要看病情,有时候会反复,刚开始降,不就就升上去,反复几次,但是你这没退的话就不行了,换个方式,不过39.8算很高了,早点就医

秦小乖s52u25

美林四个小时吃一次,贴退烧贴,反复发烧得去医院查血

提拉米苏os83u33

去医院拿了药吗?有的时候孩子有炎症,只喝退烧不管用的,去医院化验血看看是不是炎症还是细菌,要是六个月左右还有可能幼儿急疹,起疹子,现在不好说,还是早点去医院看看

夏os87u18

先用物理降温,我家发烧吃布洛芬,用温毛巾擦身体,明天还不退烧就打针或者灌针吧

米小米s44u31

可以上退热栓,或者美林吃完以后隔两个小时吃泰诺林

加油二宝s38u44

只能再物理降温,如果迟迟不退一定要去医院,避免高烧引起抽搐。还有退烧药不能随便吃,有的中间要隔个几个小时才能再吃,比如一天不能超过三次四次。

雨夜聆风o

吃了多久没退呢,这么高的烧应该立即去医院,发烧容易抽筋的

逸笛妈咪

病毒性的发烧吧!多给宝宝喝点水,最后物理降温,配合做做推拿按摩!

快乐一点s825a697

赶紧去医院。孩子大脑发育。太高对孩子不好。这个太高了

Ao辰

可以去药店买点塞屁股的药 特别管用

彤彤妈妈s75u15

病毒感染了,赶紧去医院退烧并且抽血化验吧,对症下药

小橙橙爱

带孩子去医院抽血查下发烧原因,看是细菌感染还是病毒感染在用药

妮妮妈s944a376

赶紧带孩子去看医生啊,都烧成这样了,就别在家耗着了

微笑很美ooo

体温这么高,建议你抓紧领着孩子去医院看看吧,

幸福一生s46u67

如果吃了美林还没有效果的话,那就去医院看一下。还有你记得美林以前开过了就不要给宝宝喝,要喝没有开过的。

紫利伤城

赶紧去医院吧,宝宝烧太久太高不好的,去查个血看看是不是有别的原因

念念小西瓜

赶紧送医院的,都39.8了,这属于高烧,很容易惊厥的

根根妹

去医院啊!都烧的这么高了,如果离得远可以用冰袋降温,一边去一边降温

昱儿s51u48

去医院吧,这么高,应该去医院化验看看是什么引起的发烧,对症下药啊

小蕊妈妈o二胎

给宝宝用点布洛芬混悬液,按照宝宝的体重用量!给宝宝前额贴上退热贴,一定要防止宝宝高热惊厥

雪儿kitelee

宝宝高烧不退将提示身体有炎症和细菌病毒感染,因为炎症还没有消除所以身体肯定会出现发烧了。