辣妈723011s735a718

有宝妈宫颈糜烂做微创的吗

有宝妈做过宫颈糜烂微创手术的吗,是不是一到两个月不能同房,做完手术后会不会分泌很多东西还有红色的,求经验,我就是宫颈糜烂一度做的还有一个中药熏阴道去除白带多的症状,有十天了下面一直有分泌物

蓓麻麻s83u28

不知道,有问题还是去医院的好,毕竟专业

奶航and奶溪

我没有做,当时生完大宝医生建议孩子养好了做,她所说的就是指二胎,我家二宝现在一周半了,我还没有做,最近感觉不舒服用药了

雨夜聆风o

没做过,但这种手术选择大的公立医院一般没什么事

相信自己s459a978

我的朋友前三个月前做的,症状和你差不多,一个月就好了

依澜

其实轻微的了宫颈糜烂不用治疗,没有什么严重问题

幸福的孩她娘儿

你从哪儿做的可以咨询一下问问。每个人和每个人的情况也不一样。

陈-h

你才一度为什么要去做微创手术?我之前3度都没做,我是去妇科里上药,坚持1个月不同房,整天吃完,隔2天上药,晚上还有塞药。就会好了的

oos91u16

这个你在医院一定要问医院最好不要过早同方

妮妮妈s944a376

不知道。但是做完手术肯定得最少俩月不能同房吧

成晨妈妈

我也是一度,没有做手术,医生说没事不用管,而且我白带什么的都很正常也不痛不痒的

幸福一生s46u67

问一下医生吧,医生比较有经验,我们也不好说。

辣妈243444s645a619

,楼主是不是被骗了,宫颈糜烂在医学上早就没有这个诊断了,而是叫宫颈柱状上皮异位,属正常生理现象,实际上是柱状上皮外翻,一般情况下不需要治疗,有宫颈炎才需要治疗

阳仔s23u37

我是宫颈糜烂没做手术了,拿药

a糖朵s316

应该得有个缓期吧,不可能一下子就好啦

乐oleo颜麻麻

一度的话都可以不用做什么微创的,我以前医生和我说我的二度,我都没做手术,自己多注意私处卫生,内裤要用开水烫然后爆晒,慢慢的就好了

雪儿kitelee

宫颈糜烂三期用药物治疗无法痊愈的,普通的妇科消炎药物根治不了。建议还是手术治疗,不必担心的,打上麻药是感觉不到疼痛的

樱桃妹妹s15u75

宫颈糜烂才1度是不需要做手术的吧,你可以先保守治疗吃药看一下,如果效果不好的话到时候在选择做手术