欣欣花儿

宝宝胸部乳头旁各长了很小的小肉粒一样的东西 要紧吗

夏os87u18

你注意在观察看看,应该没什么事情

航航彤彤

如果小肉粒不往大的方面长宝妈不用太着急了,如果小肉粒一天比一天大,最好到医院问问医生!

雨夜聆风o

先观察看看,看有没变大,如果不放心去医院检查

静默s102a124

多大的宝宝,多注意观察,有变大趋势就赶紧去看看

瀚瀚小公子

还是带着孩子去医院瞧一瞧吧,不好说的

cshll

去医院看下,必要时可能做b超看看

7日s843a585

我建议你最好带孩子去医院做个检查好吧

古月萌萌

爸妈你好,发现不正常的话,建议你带孩子去看医生哦。

小美美眉

看看会不会随着宝宝长大,会长大去医院看医生,不会长大没关系得,我家出生时长了,然后几天自己不见了,主要就是看看会不会长大

A始于青丝oo终

这不正常吧,去医院看一下是什么东西,以防万一

雨茉宝宝

注意观察,只要不变大就应该没事的呀。

艾草雪s79u18

你要仔细观察一下这个东西,会不会变大,如果会变大的话,可能要及时的去医院处理了。

浅唯834

应该没问题吧,长大了会自己就掉了

追梦s14u11

如果我乳头尖上白色的,没事别管他也不要挤它会感染的,慢慢会掉的,我家就是自己掉得,

雪儿kitelee

建议带宝宝到小儿乳腺科或外科让医生亲自检查一下,明确宝宝的具体情况。

几木果

这种目前不好判断,如果有增多的话可能需要带去检查。

嗨宝贝s39u14

你是多久长的,我差不多是生完孩子2个左右吧,就有,后来又自己没了。

茉莉莫里

去医院,给孩子检查,让医生看看!看医生怎么说