Flouxetine

胀奶。胸部疼的,有什么方法么

胸部涨奶,有没有什么方法缓解啊

小茗魔王

正常胀奶挤掉就行了,如果疼而且有硬块的话就是堵了

奶航and奶溪

你把多余的奶水挤出来,当宝宝吃完一边,你要把另外一边挤出来不要留声奶,我就是因为当时不动,现在乳腺增生

夏os87u18

都会涨奶的,我现在孕晚期,也是胸涨,吃点肉类啥的很明显

疚爱s84u40

挤出来,或者多给宝宝吸,用吸奶器挤出来

航航彤彤

宝妈可以用吸奶器把多余的奶水吸出来,或者让别人给按摩按摩也可以缓解!

静走的时光

奶胀先别给宝宝吃,先拿吸奶器吸,少喝汤水

辰宝莹宝

可以用手挤出来,再不行就吸奶器,吸奶器不要一次把买吸干净。老一辈说把奶根西完了就没奶了

加油二宝s38u44

适当得吸一些出来。如果经常涨奶,有可能会导致乳汁堵塞。

萌萌s23u65

可以敷土豆片,效果不错。然后挤出来,或者让宝宝吸。

雨夜聆风o

用热毛巾敷一下,可以缓解,或者用吸奶器吸

逸笛妈咪

那就吸呗,总涨奶给宝宝吃了也不好的,如果他吃不了,你就中间挤挤!

半世情缘

找催奶师给催奶啊,孩子吃不完的用吸奶器吸出来

怕黑o却恋上了o夜o

拿圆白菜叶用保鲜膜包起来, 用擀面杖擀一下,中间剪个圆口,然后敷在胸上面,就是有点凉,最后拿吸奶器往外吸,我觉得挺管用的

妈妈咪呀s73u59

吸出来,如果不想有奶了,喝点大麦茶,我喝的中药

辣妈573628s132a113

涨奶就挤奶把奶挤掉不就好了,想不挤奶又要缓解那是不可能的

雪儿kitelee

因为生完孩子后涨奶,现在就要让孩子多吸吮,建议可以局部热敷,还有让孩子多吸吮,或者吸奶器要吸出来,或者催乳师排奶