左左妈89

宝贝发烧后吃布洛芬,睡一觉起来体温34.4度,怎么办!

嘎os11u79

你再量一次试试,不应该是这么低温度。

夏os87u18

会不会量错了,不可能会那么低的啊

航航彤彤

吃药后四小时之内是不可以再吃的,如果没有退烧,四小时之后再吃一次,体温不是一下子就降下来的,宝妈不要太着急!

Ao辰

那就要多给喝水 把身体捂热一点 一会就好了

HZPHZA

不可能吧,人体的温度怎么可能会低于36呢,肯定搞错了

不忘初心s89u55

这个不要担心,随时观察宝宝体温,看她的精神状态

紫利伤城

太低了吧,注意宝宝保暖,现在更不能让宝宝吹风了,

静默s102a124

多少度给他吃了退烧药哇?一般38.5度以上才吃!是不是量错了

婷婷妈s92u24

没测好吧?温度这么低?你在测测,如果一直这样就去医院看看

肥腻腻

体温34.4已经烧退了,不过好像有点过了

瀚瀚小公子

应该是没事儿的,多休息多注意观察,喝点儿温开水

昱儿s51u48

发烧多少度给宝宝吃的布洛芬啊,吃了多少,多大的宝宝

小蕊妈妈o二胎

宝妈是不是布洛芬的量给吃多了,给宝宝赶紧喝点温水,给他保暖

婷婷妈咪s69u32

怎么会这样,不应该的,是不是喂太多了。咨询一下医生

誰洅議

会不会是你量错了,过十几分钟在量看看

7日s843a585

都这样,体温不稳定哈,给孩子做好保暖措施

琦o

现在呢,可以让宝宝先吃点,这下再量下体温,我家那时候也是,早上起来啥都没吃,起来体温低,吃了点母乳就正常了

古月萌萌

宝妈你好,这个情况的话说明宝宝正在退烧的时候,你给他喂了退烧药就会出现退成低温,正常的话宝宝发烧要超过38度5才需要喂布洛芬的哦。而且建议的话,第一次发现宝宝超过38度5一岁以下的宝宝可以洗个温水澡,贴退热贴,一般就会降到38度5以下哦。着重给宝宝洗腋下、脖子、后背、手心、脚心来帮助降温,已经低温了的话就注意观察宝宝状态和随时量体温,应该没有太大问题,布洛芬不要乱喂

雪儿kitelee

宝宝体温偏低可能是退热药物引起的,一般不会有大问题,建议适当减少使用退热药物次数。目前考虑是合并感染了,一般急性感染后,宝宝会反复发热数天的。可以检查一下血常规