心慈面善s387a187

有孕妈现在没睡觉的吗?我现在想烦心的事情,睡不着。

我怕对小孩不好,怎么办啊?

疚爱s84u40

怀孕期间我也会很晚才睡,失眠,心乱

辣妈474643s311a334

我整个孕期经常很晚睡,习惯了,但有时也逼自己早睡,为了宝宝

航航彤彤

孕期睡眠对大人和孩子都很重要,宝妈把烦心事不妨抛之脑后,孩子最重要,身体最重要,其它的都是次要的!

辰宝莹宝

怀孕了就不要想不该想的,你最主要的就是怎么做对孩子好,就怎么做!没有什么比宝贝更重要

素颜s17u80

怀孕期间一般宝妈睡眠不好,月数大了,但是白天午休,

洋甘菊s800a805

放下手机,闭上眼听着自己喜欢的节目,好好休息

加油二宝s38u44

顺其自然,尽量早点休息。不过我以前也是这样,晚上睡不着,白天起不来,

萌萌s23u65

刚睡醒,每天晚上醒两次上厕所,看一下手机。是,接着又睡。晚上不睡觉当然不好,对自己也不好啊,还影响皮肤呢。

雨夜聆风o

早点休息,放松心情,想点开心的的事情

逸笛妈咪

呵呵,我觉得总生气啊,有很大情绪波动啊,总熬夜啊,生出来的宝宝非常难带!有同款宝妈吗

半世情缘

我也是总这样子的,忧郁症似的,有时半夜睡不着

加油浵浵

没事的,孕期都会这样,情绪不定,不要想了,睡不着找人聊天最好,不行就看书什么的,记住想什么没用,开心最重要

Ao辰

我还没睡呢 是睡醒一觉了 天天睡得特别晚

晨昱落雁

不要想太多了,好好爱自己爱孩子吧!

喆可心

我现在醒了,睡不着,有时候很暴躁,之后又后悔

宸s24u76

我整个怀孕期间睡眠都不是很好经常失眠

嘟嘟s541a797

不要经常性的就没事,睡眠跟心情对宝宝也有影响

辣妈672655s23u76

整个孕期都夜猫子,没到23点不睡觉,有时候要天亮才会睡