幸胡宝宝s388a212

姐姐剖腹产2次;还想再要第三个宝宝;请问能顺产吗?

嘟嘟麻麻s790a670

很难,但也不是没可能,取决于前两次剖腹产的情况和你姐姐现在的情况,需要医生综合考量。

小陈s36u21

都剖了俩次了,可能性不大吧,还是问问医生吧

米小米s44u31

应该需要隔几年然后看缝针的地方有没有好,但是都不会建议顺 害怕撕裂开

航航彤彤

这得看孩子的胎位及你姐姐的身体条件了,如果各方面正常是可以顺产的!

逸笛妈咪

为什么?两次都抛了,第三次冒险?搞不懂

快乐一点s825a697

一般刨妇产以后顺产几率比较小。但是也是可以的。要间隔时间长一些。看看子宫长好了没有。这个不是咱们说了算的。还要看孩子发育 胎位。

Ao辰

这样的有点不可能吧 医生不建议顺 有风险

宸s24u76

如果中间隔的时间够久,顺产还是有希望的,两三年,不建议

小橙橙爱

我是二胎想顺医生都不让顺。只让剖。估计大医院会让顺产试产吧

紫利伤城

这个得根据你姐姐的伤口恢复情况来看,还得结合孕晚期宝宝的状态,一般来说前面两个破腹第三个很少顺,2比1的比例把 一?8y

静默s102a124

这个真不好说,得去查查身体恢复情况,还有时间间隔和子宫!还要看看胎儿

仙人掌s71u22

二胎都没说能顺的话,三胎可能性很小了吧感觉,具体的还得看当时的身体状况来看的吧

念念小西瓜

估计可能性不大,子宫已经做过两次手术了,再顺产很容易崩开

a糖朵s316

不能吧,抛过两个了刀口更薄了,还想顺生三胎,那就晚几年看看问问医生

两个小棉袄s17u81

不能吧,我觉得不行,这个要看时间间隔的多久,刀口愈合的怎样

税亚妮

最好还是刨腹产吧,顺产对大人对宝宝来说都太危险了,

瀚瀚小公子

最好不要,这样很容易发生大出血的情况

小蕊妈妈o二胎

你姐姐属于瘢痕子宫了,这样要第三胎都危险,如果孕期顺利的话,还得看后期子宫瘢痕的厚度再决定能不能顺产,但风险肯定很高!

雪儿kitelee

已经剖腹产两次,不建议再生第三胎,多吃一些有营养的食物,提高机体的免疫能力,适当的锻炼身体;如果生也只能是剖腹产