幼苗s757a531

生完宝宝有想过离婚吗?

刚生完宝宝出院回家几天还在坐月子被气的大哭,哭的第二天眼肿,而且觉得在月子里,感觉他有出轨,想在有时候突然特别想离婚,但是宝宝还这么小

萌萌s23u65

没想过,尽量别生气,而且月子里不能哭,对眼睛不好。感觉有出轨,还不确定呢,没准是误会呢。

雨夜聆风o

如果男人不忠,对自己不好,难免会有这种想法

逸笛妈咪

感觉?还是胡思乱想了?为了宝宝,为了自己,好好的!

半世情缘

每个人做自己犯得病都是男人不够体贴入微,

加油浵浵

典型的产后抑郁症,坐月子除了母乳孩子,别的一概不想,就想着吃喝,现在你的身份是母亲,及时你的男人不好,能跟他多好也要好,因为你的挽救会让孩子更好,你会克服的,加油

Ao辰

月子里别乱想 养好身体是真的 身体养不好 没人同情你

晨昱落雁

且行且珍惜吧,多交流多沟通,你多休息

怕黑o却恋上了o夜o

生完宝宝,情绪不稳定也是正常的,这需要两个人相互沟通,慢慢保持好心情,过了这个阶段就好了

喆可心

月子一定要调节好情绪,先养好身体,别的先放下

极品长尾兔

宝妈可能是产后抑郁症,应该咨询心理医生了,让家人重视起来

宸s24u76

不离,就算有事也不离,就算离婚也要等自己有能力了

嘟嘟s541a797

既来之则安之,照顾好自己照顾好宝宝,好好沟通一下

CCZs694a398

宝宝这么可爱,不能这样想,月子里好好谈谈,如果真的是这样也要把月子做好,是对自己好

sunnyos28u69

没有这种想法,主要是老公对我还行。

oos91u16

坐月子对一个女人来说非常重要所以不管怎样都要把月子做好

妮妮妈s944a376

生完孩子有的宝妈心理上会这么想,调整好心态。大家都是第一次当宝爸宝妈,互相理解,多沟通

两个小棉袄s17u81

想开一点,生完孩子没白天没黑夜的照顾宝宝,心情肯定不好,孩子大了就好了

幸福一生s46u67

月子期间不要乱想,保持好心情。先把自己身体养好了再说。

艾璐卡送试用装

忍忍吧,月子里哭对眼睛特别不好,生完孩子无数次想离婚,可是舍不得孩子呀

辣妈672655s23u76

什么也不要想,先把月子做好再说,你的哭的死去活来把身体搞垮,人家还在外面潇洒呢

雪儿kitelee

还是明确地知道离婚后的代价,做决定也更加自我,忠于内心,这也并不是坏处。