孩他妈s95u60

月经每个月对推迟 ,按照末次月经日期推算预产期准吗

逸轩妈妈s683a110

预产期是按末次月经开始那天推算的。会有一定的误差存在。

逸笛妈咪

我觉得月经容易推迟的人预产期很多会推后!

快乐一点s825a697

是的。是按照末次月经推算预产期的。孩子慢慢长大。要是一直偏小 医生也会根据之前月经帮你从新推算。不要担心

Ao辰

那每个月都有推迟的话 那应该是准的

彤彤妈妈s75u15

准的呢,最好是去医院做B超了根据B超大小调整预产期也可以

小橙橙爱

预产期都是按末次月经推算的。只是个大概时间。有些宝宝会提前。有些宝宝会退后

妮妮妈s944a376

谁知道呢,我从生了大宝,月经也不正常,我感觉老二都有提前的可能。宝妈提前做好准备,以防手忙脚乱

紫利伤城

准的,我月经每个月都提前3到五天,大宝是预产期发动隔天生的,二宝也是预产期发动当天就生了(发动到生两个小时)

仙人掌s71u22

预产期哪儿有准的,只是大概得时间范围

a糖朵s316

这个医生也说不准吧,有早几天,有晚几天

梦婷妈妈s27u54

预产期只不过是差不多的时间,但是一般都是提前生或者延后生

理想发艺s29u19

肯定不准的,我也这样,每次做b超都说没有算的这样大

霖o菲o麻麻

只能按照这个推 因为就是不推迟推算的预产期也只是个大概时间

谦谦崽

只要按末次月经算,预产期只是个大概,提前或者推后都很正常

肥腻腻

月经推后,也是按尾次月经计算预产期的

小蕊妈妈o二胎

如果你每个月都推迟,按照末次月经第一天推算预产期准

豆豆妈s46u14

对的,不管月经周期是否准,都按最后一次的

326os960a555

还是要记好日期的,我当时是每个月不是提前就是推迟,但是按照末次月经日期推算正好那一天是预产期也正好是当天生的宝宝

果果妈妈o_os19u70

是的,一般是这样计算的,预产期前后两周生产都是足月宝宝

雪儿kitelee

可以的,一般情况下孕周和预产期都是按末次月经算的。推算方法是按末次月经第一日算起,月份减3或加9,日数加7 。真正分娩可能发生在预产期的前后2周内。