令s85u28

怎么回事呀

我家宝宝每天拉六七次,喂了药也不管用,真是急人呀,好在精神状态挺好,是我奶水的事吗

嘟嘟s541a797

秋季腹泻了可能,我家宝宝也是,这也好几天了

辣妈462511s706a130

我家宝宝也是这样,一天五六回甚至更多,如果是纯母乳的话应该在你吃东西有关,其次看看宝宝拉屎的颜色如果是黄色就没多大问题,如果是绿色的就是消化不好,吃点妈咪爱

萱草无忧oooooo

去看了医生么?如果医生说不要紧的话那就不用太担心了

幸福的孩她娘儿

有的宝宝就是这样。只要宝宝每天拉的不超过六次,六个月以内,基本上都是没问题的。

陈-h

宝宝多大,我家3个月也一天经常拉。听说过白天孩子自己就会好了的

彤彤妈妈s75u15

母乳的妈妈饮食要营养均衡,荤素搭配,忌酸辣刺激性东西

才霞

不是奶水有问题,刚生下宝宝都这样,越大越拉的次数少。

sunnyos28u69

可能是你吃了什么寒性食物,或者是现在秋季腹泻。

家有儿女

那应该是你吃了什么不该吃的东西了,哺乳期宝妈要注意饮食。

oos91u16

宝宝多大了啊,如果宝宝小的话这样也是正常的啊

笑笑s63u76

这种情况最近及早带宝宝去医院检查,不要再拖了,以免延误病情。

两个小棉袄s17u81

多大了宝宝,刚出生的时候我家的也是我没有管他,如果大的话建议看医生

成晨妈妈

有可能,可以去医院检测下母乳,有的宝宝吃母乳就是会这样

永oo_oo恒

看你是不是你吃太寒东西,不放心开心去医院化验一下

佳宝宝s150a751

我家宝宝马上五个月了,一天也三四次,但是不是稀的

nonos47u89

你是不是吃错了什么啊?母乳喂养一定要注意饮食

艾璐卡送试用装

一直拉六七次就不算拉肚子,我家孩子小时候也是那样,到了四个月左右时候突然就一个星期不拉,后来就慢慢一天一次

紫利伤城

首先你宝宝多大呀,刚一两个月是正常的,如果已经四五个月了,那就有可能跟你的饮食有关系,尽量不吃生冷的食物,不喝冰水,,可以喂宝宝吃点妈咪爱

柠檬醋

母乳喂养注意一下饮食,让宝宝吃点蒙脱石散试试,或者吃点益生菌调理一下肠胃

辣妈672655s23u76

母乳喂养的宝宝一天拉七八次也是正常范围内的,只要宝宝精神好,吃奶正常就不用管他

雪儿kitelee

精神状况好就可以了,应该是没有什么其他的副作用的,小孩子精神状况不好,可以使用药物进行治疗的,先去医院里做一下检测的。