oooo李小小小

4维最佳时间?现在我20+了,什么时候去做?

四维最佳时间是什么时候,我现在20+了。医生让我23周,会不会太早啊?23周我看医生桌子显示的上才5个多月,到底多少周合适,我想24-25去?可以吗?

赠人玫瑰s89u64

23周做为最佳时机,因为我做的时候25周多点,宝宝发育好,骨骼发育完善就不能做了。所以没做成

sunnyos28u69

23周或者24周去,我以前是23周去的。

家有儿女

四维要提前预约的,我记得我是5个半月去的,23周差不多,你还是听医生的吧!

笑笑s63u76

一般来说20到28周就能做四维了,最佳时间是24到28周,尽量不要超过26周,如果你是双胎的话早去一些比较好,要不然胎儿大了互相遮挡看不清楚。

oos91u16

首先思维都是要预约的,医生让你什么时候去你就什么时候去他肯定比你专业

嘟嘟s541a797

看医生怎么说,一般都是二十四五周左右

蒲蒲妈妈s26u21

24到28周,26周好想看的最清楚,我是26➕5去的,也偏小一周

成晨妈妈

一般都是22到28周左右做的,太大或太小都不行。,我们这边提前一个月就要开始预约了,好难约的

小年同学

只要是不能超过26周 当时我是25周做的

nonos47u89

不早啊,一般就是24周左右做的彩超的

幸福一生s46u67

只要看医生怎么说,你去的时候在医院要直接预约。

念念小西瓜

22周就可以去做四维了,我们这一般让24周做的

小橙橙爱

最好让医生看下你b超单在决定。我的肚子脂肪厚。医生就让约的早。说晚胎儿大肚子肉厚看不清楚

蘇方sufang

23周多就可以做了,太晚了就不好做。

阳仔s23u37

我是24周做的,24---26周是最佳时期

燕子s602a723

听医生的吧,怕到时候胎儿大了就做不了了

辣妈672655s23u76

四维最佳时间是24至28周,如果宝宝偏小的话可以稍微往后推一点时间

雪儿kitelee

怀孕22周到26周的时候都是可以做一个四维排畸筛查的时候,羊水比较充足,看得也是比较清晰的。