辣妈531633s565a169

你们的宝贝上幼幼儿园都都适应J了吗

今天宝贝去幼儿园的第三我们这有车接送的。第三天了还是哭把他抱上车我就赶紧走了看到他哭的心疼。不知道什么时候才不会哭

oos91u16

宝宝一直在妈妈身边突然一下一个人在陌生的环境肯定不适应过几天就好了

嘟嘟s541a797

刚开始去都是这样,我家宝宝闹了十来天

蒲蒲妈妈s26u21

慢慢有个适应过程,有的宝宝哭不代表不是好事,我能把情绪发泄出来,我家的不哭不闹就憋着,上幼儿园一直生病

成晨妈妈

我家大宝就上小班时哭过几天,后来中班和发班都没哭过

永oo_oo恒

我女儿开去读哭得我都不忍心,直接退学,

呵s49u98

慢慢就好了,大人去一个新地方还要实习好久呢

小年同学

慢慢就好了 一个星期以后也就差不多了

nonos47u89

一开始基本都会哭,过几天就好了,得有一个过程

小糯米妈

平时多给她幼儿园的好,个把星期就会适应了,放心吧

小茗魔王

我家宝宝没哭,但是我自己心里空落落的,难受

小幸福s74u63

今天第九天了,中午睡觉还会哭会,唉:-(就是一上幼儿园开始感冒,咳嗽,便秘

艾璐卡送试用装

就是得狠狠心,过几天就好了,总得有个适应过程,他去学校后就好了,不看见妈妈就好了

小橙橙爱

一般一个星期左右宝宝适应了就好了。宝妈不要太着急。

晏家屯酱鸡酱鸭

孩子第一次上医院上幼儿园都是这样的,过一段时间就会好的,大人要狠下心来。

辣妈672655s23u76

我家是8月份先让他去上了一月的暑假班,现在就很适合了

雪儿kitelee

如果必须维持现状,那就要理解孩子,接纳他的情绪,而不是给他讲大道理,试图劝说他接受。把重心放在了解他的真实感受,鼓励他表达,并一起琢磨解决问题的办法。