顺其自然s418a975

关于孕期血糖高?????

宝妈们孕期血糖高都是怎么饮食??????

婷婷玉立s58u38

这个好像一点糖份都不能吃吧?可以改吃大鱼大肉呀。

阳仔s23u37

少吃甜食少吃糕点之类含糖分多的东西

燕子s602a723

少吃糖类的东西,多吃五谷杂粮,当然要有好心情

慧子o二宝妈

血糖高就少吃甜的和糖分高的水果。比如西瓜,葡萄,都含糖分高。具体的可以百度一下

伊一o

少吃含糖量高水果,多吃粗粮

oyo唸oo

以前发现过身边有孕期血糖高的,看着好痛苦,这也不能吃,那也不能多吃的,你只能多多控制了

风s56u76

不知道啊,我没有过,你怎么会血糖高哪

静默s102a124

少吃多餐,少吃含糖的,少吃水果,少吃掉粉含量高的

八月妈妈s561

我孕期他们说血糖高,但是我才5.1阿,每天就不吃水果不吃糖,不吃甜食,降了0.2,

a糖朵s316

一定少吃甜食,多吃粗粮,一定要自己控制

悟桐

少吃细粮。多吃粗粮。也要保证正常营养

川粤两宝

不吃甜食,不吃糖,少吃甜度高的水果,多吃点南瓜!早餐一定要吃,多样化

薛冰3863

我之前后期血糖也是很高的。医生说少吃含糖高的水果。

Cici小馒头妈咪

戒口,不能吃粥,肠粉,番薯,面包,总之好多东西不能吃,百度一下可以吃的,为了宝宝好,戒口吧

木木s93u61

不要食糖分高的食物,淀粉多的食物也不要食,多食蔬菜

两个小棉袄s17u81

我还没有去检查糖耐,不清楚,我想应该吃一些含糖量低的吧

陈妈妈s50u55

尽量吃不含糖高的东西,比如点心,榴莲蛋糕等,白粥也尽量少吃。

辣妈672655s23u76

孕期血糖高水果要尽量少吃,特别是那些糖分高的水果最好不要吃

雪儿kitelee

空腹血糖超过5.8,就可以诊断妊娠期糖尿病的病情及症状。需要内分泌科就诊,注射胰岛素,才能预防胎儿生长发育异常及患者本身健康问题。