浅尝辄止s108a857

我家宝宝3个月27天,感冒咳嗽鼻塞,应该怎么办?​

洛维s581

宝宝年龄2天好!女儿32w+6生,纠正月龄2天,喝奶时鼻子不通气,间歇时喘气发出轰隆隆的声音;睡觉时也是呼吸急促,鼻子堵塞。(吃奶正常,不发烧)有什么方法能改善这种鼻子不通气的情况吗?(不想去医院)!​

婷婷玉立s58u38

先泡一包小儿感冒颗粒,最后是带去看一下医生比较好

毛毛妈妈s928a786

有没有去试过小儿推拿,我这边很多同龄的孩子都会做做推拿缓解症状

八月妈妈s561

吃药的话去医院问医生,然后就是用热毛巾帮他捂捂鼻子,或者用温开水熏熏鼻子让鼻子通气

a糖朵s316

少领宝宝出去,多喝水,母乳的话妈妈也多喝水

风s56u76

看医生啊!看是什么引起的,小宝宝一定要照顾好,

詩語妈妈

多喝点热水,严重的话还是去医院开点药

川粤两宝

晕,去问医生,去看医生,不是在这问怎么办!没咳嗽可以只喝温开水,过几天就好,但有咳嗽必须去看医生!

谦谦崽

宝宝还是太小了还是带去看看医生吧,

幸福一生s46u67

给宝宝多喝一些温水。如果加重的话就给宝宝买点药。

肥腻腻

小儿感冒就喝小儿感冒药,多件衣服

辣妈672655s23u76

这个月龄的宝宝感冒还咳嗽的话建议带宝宝去医院看一下

瀚瀚小公子

带着孩子去看看医生比较好,大人也好放心

馨馨妈s97u43

去医院啊,别拖老火了,医院开药好得快

似水流年s179

注意保暖,晚上睡觉别凉到肚子。多喝温开水以便多排尿,赶走病毒。必要时看医生哦

古月萌萌

宝妈你好,宝宝这么小感冒还咳嗽的话就比较严重了。经常咳嗽的话就怕宝宝咳出肺炎呢。所以呢,还是建议你带去医院检查一下,开点药给宝宝吃。宝宝没吃过药,刚开始吃效果都是很好的。多给宝宝喝温开水,试一下也可以。

雪儿kitelee

建议可以吃药,但是不能自己用药,因为成年人用的药剂量大,一般对孕妇和小孩是慎用的,建议到小儿门诊购买小儿转服的药物。