29组双囍

2岁男宝2岁男宝2岁了还老是流口水是不是不正常啊?​

o奇布卡诺

2岁孩子还流口水,尚属于正常。但可以教他不要流。

婷婷玉立s58u38

那么大了还留呀,会不会遗传到你老公它们小时候,或者你

慧子o二宝妈

我家妯娌的孩子也是2虚岁,一周三个多月,到现在还流口水

八月妈妈s561

应该有点问题吧,我们家从小就没流过,现在老三七个月了也没有流口水

可惜o不是你

不知道,我家快17个月了,天天留口水,好多

悟桐

建议就医。如果牙齿发育好了。应该是不流口水的

秋雨绵绵s543a202

我家女宝两岁半也是老流口水。除了流口水以外,别的一切正常。

川粤两宝

你们家人或其他人有没有经常捏他下巴或脸?经常被捏是会流口水的!觉得不正常就去看医生检查一下!

家有儿女

正常的,放心吧!有的孩子流口水,流到六,七岁。

进进s88u23

2岁了不应该流口水啊,如果发育什么都正常的话应该没问题。

肥腻腻

小孩流口水很常见的,两岁的宝宝流口水是不是嘴长什么

古月萌萌

宝妈你好!两岁了还在流口水,那你就带他去医院检查一下呀。

张小爱的另一面

我家也是2岁多了还流口水,教宝宝学自己吞咽就好了,可以按摩宝宝腮帮嘴周围,一直流不容易上火,慢慢就不流了,不用担心。

雪儿kitelee

如果经常性的流口水,不能排除脾虚,寄生虫的可能,如果脾虚,可见饮食减少,消瘦等症状。