轩轩嘛嘛s965a756

想问一下宝宝几个月开始用枕头啊,用什么样的呢?​

优优妈s437a279

3个月,开始用。枕头高度以3~4厘米为宜,并根据宝宝发育状况,逐渐调整枕头的高度。因为枕头芯质地不同,高矮要求不严格。枕头芯质地应柔软、轻便、透气,吸湿性好。枕头与头部接触区可尽量做成与头颅后部相似的形状。枕头套可选用半新的棉布制作。千万不要给宝宝长期使用质地过硬的枕头。

请喂猫粮

刚出生的宝宝是不需要枕头的,用毛巾叠起来就好了

小陈s36u21

我的满月后就用了,买的定型枕,睡偏了

川粤两宝

刚出生不需要用!月子也不需要!到你感觉需要用其实也用不着,小孩子睡不定,满床转

秋雨绵绵s543a202

宝宝三个月开始就可以用枕头了。我家就用的荞麦壳儿的。

梦婷妈妈s27u54

我宝宝出生到现在都没用过枕头,都是用包被折起来垫的

徐皓妈妈

前三个月不能用枕头,后三个月用定型枕吧,很低的那种

宸s24u76

人都说三个月后的宝宝就可以用枕头了,我家大宝三多岁了才给他准备了个枕头

果果s98u96

刚生下就可以用,那种婴儿枕头就可以,中间空的那种

税亚妮

我宝宝满月之后就用枕头了。不过是用的几厘米的,把枕巾叠成三层有点厚度就可以了,要不然老呛奶。

小蕊妈妈o二胎

我听说是三个月以后,最后用矮一点的,说是荞麦皮的好,我家老大三周岁才给她枕的枕头!

瀚瀚小公子

用的很薄软的定型枕,孩子三个月左右就可以用啊

豆豆妈s46u14

三个月以后就可以用枕头了,不过宝宝睡觉不老实用不上

雪儿kitelee

宝宝3个月后可以用枕头,因为这时宝宝开始学抬头,脊柱颈段出现向前的生理弯曲,肩部也增宽了,需要用枕头保持体位舒适。