一心只为一人s421a425

什么样的才是爱?

男朋友不爱跟我说话不关心我不在意我的任何事是爱吗?

小兜兜妈妈s858a461

是我我不会找这样的男朋友,这样的也不算是男朋友吧,基本朋友之间还会问一下呢

逸笛妈咪

呵呵,呵呵,呵呵,这是男朋友吗?路人甲?

薛冰3863

我觉得先从沟通开始上课彼此敞开心扉,彼此想要什么样的生活,什么样的形式,仪式感跟重要

惠子s61u99

一般都会在意的,估计你男朋友不是多喜欢你吧

詩語妈妈

这种男人留着干嘛,添堵,现在就这样以后结婚了不更变本加厉

Cici小馒头妈咪

那就不是爱了,没结婚都这样了,结婚之后还怎么对一辈子呀,考虑清楚,女人真的要找一个爱自己的,别盲目相信自己爱的付出的,会有所回报

卉卉麻麻

这样跟陌生人有什么区别,如果他爱你会主动跟你说话,陪你做你喜欢的事,你不开心时她会哄你,你不舒服时他会照顾你,反正我觉得爱就是付出,如果他对你没有一点付出那不如就散了

木木s93u61

肯定不是啊,这样的男人如果将来成为老公你觉得好吗

小小蜗牛s590a352

我觉得平时对你不错,关键时刻男朋友顶用能关心你爱护你的

柠檬醋

又没结婚就这样,结了婚了更不是爱搭不理的了,趁早分手吧

徐皓妈妈

你自己觉得呢?不关心不在意肯定是没那么爱了

宸s24u76

答案就在你自己那里,女人要对自己负责任

a瑶瑶她妈

爱一个人是只要在一起,就会想要理解你的一切

三子宝宝s891a599

都不关心,不在意,那肯定不是爱啊!要心疼自己,找个爱自己的男朋友吧

建设s574a341

男朋友很在意你时刻关心爱护你才是爱。

谦谦崽

你觉得呢?都不关心你怎么爱你?你这样问其实心里已经有数了

欢欢萌萌

这样的没有共同语言要着干啥呢,哈哈

林宝贝s70u71

应该不是真爱吧,如果爱一个人,对方很紧张一个人,会嘘寒问暖,

爱家s131a163

不应该啊,结婚前不是都属于热恋吗?又怎么会不闻不问呢

樱桃妹妹s15u75

现在还没结婚就对你不关心不在意任何感受,如果结婚了会不会更加恶劣呢,这样的感情建议楼主还是要慎重选择