nices786a512

25周后肚子,就一直感觉不到长大了,现在跟24周感觉还小,请为什么呢?

肚子感觉一直没长大这一周了!

逸笛妈咪

后期才长的快,一周根本看不出什么啊,你每个月拍一张照片看看,变化还是挺大的

薛冰3863

可能是宝妈自己瘦了吧,跟自己的饮食饮食和吸收也有关系

Cici小馒头妈咪

体重增加了吗?孕6个月开始,体重就会有所疯长,注意增加肉类,蛋白类,可以吃红薯长胎

蛋白高蛋白

没事的,只要产检一切正常就好了,30周往后肚子会长的很快

木木s93u61

才一周没那么快吧,长不长肉眼难看啊,到时去照B超才知道啊,不用太担心

姜晚晨

不要想多了,怀孕每个人都不一样的,不是说肚子大宝宝就大的。

小小蜗牛s590a352

称一称是不是没有长大,如果确实没长大,可能是营养没有跟上长得慢了

CCZs694a398

有些孕妈会比较不显怀,有些孕妈很显怀,都是正常的

宸s24u76

肚子想不想无所谓,宝宝长大就可以了

徐皓妈妈

正常的,孕后期长的就会很快的,不用担心

三子宝宝s891a599

肚子不长,不代表宝宝不长,只要胎心胎动正常,就不要太过于担心

悦悦妈s989

这是你的自己的感觉,一般到26周就已经很明显的肚子会大起来了。

谦谦崽

现在应该已经有胎动了吧?检查正常有胎动就没事的

欢欢萌萌

我孕后期的肚子就跟人家六七个月一样的

oo硪卜想說

不放心的话就去做个检查。看看是不是比同龄地小

小蕊妈妈o二胎

后期长的快,32周之后,宝妈正常饮食,不用特别补,最好少食多餐,少吃水果!控制体重,好顺产

玲儿s42u46

你应该去做个bc,问问医生,可能是你的错觉

馨馨妈s97u43

后期就快了,你天天看着感觉不大,拿尺子量就看得出来