孩他妈s95u60

要想要二胎。最好是调养多久在要呢

家有儿女

半年吧!基本上医生都建议半年,把身体调养好了,怀个健康宝宝

乐oleo颜麻麻

看你一胎是顺产还是破腹产了,破腹产的话最好是隔三年等身体恢复好了再要

卉卉麻麻

我也在备孕二胎呢,如果是流产后最好半年再要

霖o菲o麻麻

半年左右比较好吧 提前吃叶酸 戒烟戒酒

小蕊妈妈o二胎

如果是剖腹产最好是间隔两年以上,如果是顺产,最少是半年,但最好一年以上!

婷婷妈咪s69u32

两三个月吧!只要身体好了都可以准备要,没什么规定

星辰浮云

那要看你剖腹产的,还是顺产的。如果剖腹产最少也要两年才能要的,顺产一年就可以了

昱儿s51u48

看看是顺产还是剖腹喽,再根据自己身体条件,目前状态看看

豆豆妈s46u14

这个需要根据个人情况哦,主要还是看自己咯

ooooo娟儿ooooo

一般三个月的样子吧 我们那个时候两个月就怀上了

CCZs694a398

宝妈年纪大的话至少3个月。这样身体状况良好就可以了

果果妈妈o_os19u70

根据自己体质,虚弱的就多调养一段时间,身体好的随时可以要

誰洅議

看你是顺的,还是剖的,顺产一年后再要最好,剖腹三年后

7日s843a585

我是意外怀上的,等于一岁半的时候怀孕

雪儿kitelee

宝妈如果第一胎是顺产的话基本上没有太多时间限制,一般一年后就可以再要二胎,如果是剖腹产的话最好等三年后再要,也好让上次的刀口恢复一下避免出现危险