程yu

去苏州九龙医院建卡带什么资料?

姐妹们,有在苏州九龙医院产检的吗?建卡要带什么资料和办什么手续?有谁知道?

陈妈妈s50u55

宝妈你好,我是广东省的,我记得我当时去建卡的时候就是直接带那个身份证去,去到医院先在妇产科挂一个号,挂号上牌的话凭你的身份证填写信息就OK了。

悦悦妈s989

一般建卡需要带你的。就是户籍证明,然后户口本儿,结婚证身份证复印件。

欢欢萌萌

一般建卡就自己去吧,做一些检查什么的

古月萌萌

你好,建卡的话不需要带什么,带上身份证就好啦。

nonos47u89

建卡不需要带啥啊,我当初就是让填写资料而已

雨茉宝宝

要带着双方的身份证。还有一方的暂住证。

木木s93u61

一般建卡带夫妻双方的身份证就可以了

Lixins871a484

建卡一般带上社保卡,身份证和你的产检资料

小霞s12u42

我们这里建卡就是在社区医院,就拿身份证可以了,空腹做一套检查,都是免费的,这是国家有政策的。

几木果

建卡的话,你就带双方身份证就可以了,其他的应该不需要。我们这里是这样,

欣欣o安安

我建卡的时候就带了身份证复印件跟钱

上官寂恒

一般要带男女双方的身份证就可以了

肉包子s46u33

我那时候是就带了自己身份证。带上你老公

筱静s91u62

一般建卡带的东西都差不多,主要是身份证

来不及s886a697

带上身份证就好了,宝妈坐车的时候要注意安全。

快乐一点s825a697

你要自己去医院问。一般都是需要本医院的B超单子。先问。然后做B超。带身份证。还要去社区开证明

39元照片书包邮

建卡一般就需要身份证 电话号码 你所住的地方 还有社区的介绍信吧