林宝贝s70u71

轻度贫血,不严重,多点食补,可以适量吃些铁剂,多点休息,

谦谦崽

算是有点严重的,吃药补得快,食补比较慢

两宝麻麻s40u90

中度的吧,多吃点补贴的食物。也可以搭配药食铁剂吃。

欢欢萌萌

问医生啊会给专业的建议吧,不太懂这些,

oos91u16

有点严重了,最好给宝宝多吃点补血的东西

小蕊妈妈o二胎

不是特别严重,但孕妇还是得注意,因为产后有可能出血多,就得输血了,听医生的食补外在吃上速力菲药

豆豆妈s46u14

还好啦,不算严重,我之前就92,现在也好好的

古月萌萌

宝妈你好,你查血的话那个检查不是会有一个指标吗?或者你检查完都不去问医生吗?

7日s843a585

呃,我每次也有点贫血,擦边球的那种,大夫没说啥

小美美眉

正常在110不算特别严重,可以食补

陈柳君s883a660

严重了,要调理了,我之前和你差不多的情况,后来医生开了药吃,就好了

寧寧宝贝儿s81u75

你当时没有问医生吗?如果严重的话,他会给你开点药吃的

旺仔小汤圆

不严重,轻度贫血,注意多补充含铁丰富的食物

点点宝贝s85u80

算是中度了,正常血是120样自己最好现在开始吃补铁的了。

小草莓s39u23

不严重,95算轻度贫血可以吃点补血药让血量上去

没有如果s73u66

不太懂这个,问问医生啊,补血啥的,或者百度查一下

为爱奋战

严重了,我也是95天天吃补血的也补不上去。就怕生小孩时要打血了。

雪儿kitelee

一般血红蛋白大于110,你属于轻度贫血,建议进一步检查,找出贫血的主要原因

葡萄s181a262

不严重,轻度贫血,可以多吃些补血补铁的