哲哲妈48

60天宝宝一周不拉屎,纯母乳有事吗?

孩他妈s95u60

多给宝宝按摩肚皮,宝妈饮食要清淡点,如果今天还不排便,可以考虑用一次开塞露。

肥腻腻

宝宝没拉粑粑应该是体内太热还是便秘

小程程s71u23

没事,纯母乳会攒肚子,因为母乳里的残渣比较少,营养被宝宝吸收了。

税亚妮

纯母乳喂养的话,你可以吃点香蕉或者火龙果西瓜很有效果的。

玲儿s42u46

正常,攒肚啦!攒够了一天一拉,或者两天一拉

小蕊妈妈o二胎

宝宝如果精神饮食好,不哭不闹,有可能攒肚呢,正常!

瀚瀚小公子

纯母乳喂养的宝宝得这种情况是攒肚,没事的

零归零

宝宝可能攒肚子了,宝妈可以给宝宝做排气操

甜妈咪s917a115

宝妈可以吃点水果,稀的饭菜,多数与母乳有关

豆豆妈s46u14

如果担心可以用手按摩宝宝肚子,多喝水

果果妈妈o_os19u70

我家孩子是五个多月时有5天没拉,肚子也软软的,应该是攒肚了

古月萌萌

老妈你好,一个星期不拉粑粑的话,嗯,也许是有点上火,可以适当的给宝宝喂一点水,你也多吃蔬菜水果喽。

誰洅議

宝宝在攒肚子,没有事的,这是正常现象

琦o

肯定不正常,去医院看看,肚子硬不硬

雪儿kitelee

吃母乳的宝宝应该大便比较多的;不过。这也和宝宝个体体质有关系,一星期没大便时间有点长了,宝妈给宝宝揉揉肚子,有助于宝宝排便呢;或者吃点妈咪爱之类调解下肠道