xys556a976

请教一下产后检查都有做么?有那些检查要做。

产后42天的检查大宝时没有做,这次二宝生完不生了想好好检查修复一下,不知道都该做些什么,什么靠谱有经验的宝妈指教一下吧。

Ao辰

就是检查下边回复的怎么样了

零归零

照b超,盆底肌修复,检查一下伤口恢复的怎样

似水流年s179

产后42天的检查还是要做的,不过我们这边就只开了B超,刚恢复情况。

oo硪卜想說

我是验血验尿和看下边的缝针处,因为我是顺产侧切了

oos91u16

一般医生都会叫去检查但是我没有去检查

税亚妮

一般都是做一个血常规尿常规,还有一个B超跟骨盆检查

馨馨妈s97u43

就b超然后白带什么的,摸一摸有没有松弛

玲儿s42u46

我大宝就做了一个b超,别的做什么我也不知道!

辣妈672655s23u76

产后复查,是血尿常规检查,白带常规检查B超妇检等。

小白s20u97

产后检查有子宫检查,盆底肌肉检查,伤口检查,乳房检查,常规检查(血压血糖),骨密度检查

回乡看雪

还是应该去做一下,看看宝宝的各项指标正不正常。

小宝贝s658a873

做骨盆修复,看你自己的身体,看你哪里不舒服你可以去看看

古月萌萌

你好,产后42天的话就是做一个b超,检查看一下子宫卵巢这些是否正常。

誰洅議

做B超,内检,看看子宫恢复怎么样了

琦o

看那个地方都不一样,我们这边都是做个B超

7日s843a585

当然要做,各种检查,盆底肌,生产伤口,子宫

雪儿kitelee

一般产后是什么天是需要做检查看看身体的恢复情况的最基本的是需要做B超,还有就是检查下面

泽中s559a396

我当时去医院医生让做的B超别的没有做剩下的就是恢复身材了吧

葡萄s181a262

你去医院跟医生说来产后复查,医生会给你安排检查什么

大眼睛s381

坐常规检查,妇科白带检查,也做了b超

樱桃妹妹s15u75

我们这里42天检查就是打个B超看一下伤口,然后再做一个盆底,其他的没什么了