二胎宝妈s32u75

安抚奶嘴用着怎么样?

快四个月了,宝宝老是拿了东西就吃,看到好多人都给孩子买安抚奶嘴,不知道好不好用?

Ao辰

没用过 宝宝长期用会不会以后离不开

零归零

没给宝宝用过,怕养成习惯,以后戒不掉

oo硪卜想說

我感觉挺好用的,晚上睡觉我有时也会给她咬一会,我感觉孩子有安全感,有时自己咬着自己能睡着毕竟奶不能随时给他吃而且总吃也怕积食

青楼妈咪s98u89

挺好用的,我家的现在快6个月了,睡觉或者闹人的时候给他用,安抚效果非常好,只要注意点,也不是太依赖这个

oos91u16

能不用就最好不要用因为用了可能对牙齿不好

二胎妈妈s42u54

我大宝之前用过,我就感觉用安抚奶嘴很上瘾,没安全感,好处就是很少哭,睡觉也会有帮助,就吸母乳一样,到时还要戒。

税亚妮

我宝宝也是四个月了,安抚奶嘴就是出门偶尔用用没关系的

小蕊妈妈o二胎

我个人觉得不太好,会影响嘴型的,一定把小物件离孩子远远的

英子s456a637

用着好用奶嘴一塞孩子就安静但是很难戒掉

oo大蛮子oo

安抚奶嘴宝宝用了等大了不好戒掉。

馨馨妈s97u43

有些孩子要用,有些不用,只有试了才知道

玲儿s42u46

那个吸习惯了也不好,建议不要用,买个吃水果的那个东西,给她放点水果吃!还有味道

辣妈672655s23u76

最后不要用,以后很难戒的,而且安抚奶嘴容易引起宝宝牙弓发育不好的

瀚瀚小公子

我们家不怎么吃这个,买的有,不好说好不好

WenLys71u63

这个年龄段孩子的天性,注意消毒卫生就可以了。个人觉得安抚奶嘴用用也没关系

孩o奴

最后别用,用了会有依赖性,而且以后对长牙齿也不好!容易牙龈外漏!孩子没用的时候别给孩子用

HMlove

我家不用啊,买了新的不用都扔了,

根根妹

还可以吧!我家的现在八个月了,拿到什么东西都往嘴里咬,我给他用了安抚奶嘴

CCZs694a398

安抚奶嘴可以使用,宝宝可以玩玩,不会一直哭闹

雪儿kitelee

要是孩子含着安抚奶嘴睡着了,就需要及时拿掉奶嘴。让孩子用安抚奶嘴的时间尽量的减少一些,这就能够预防因为使用安抚奶嘴而出现的牙齿以及呼吸问题。

葡萄s181a262

没用安抚奶嘴,听说那个很难戒掉,最好不要用

大眼睛s381

会有瘾的。我没有给她买,不要到时候还要想办法给她介这个