oo小月姐姐os910a552

宝宝免疫力低。吃点什么好。推荐一下

宝宝最近总爱发烧生病。免疫力很低。宝宝7个多月能吃点什么提高免疫

零归零

可以给宝宝补充乳铁蛋白,增强抵抗力

o戒情

益生菌,合生元的或者妈咪爱的都可以,

oos91u16

宝宝抵抗力差可以吃点乳清蛋白可以增强免疫力

薰衣草s75u24

你好,可以再带宝宝检查的时候,咨询相关的医生,应该会给你正确的建议参考

家有儿女

蛋日质粉,提高免疫力,母婴店有专门宝宝吃的,可以去咨询一下。

辣妈672655s23u76

没有什么吃的是可以立马提高免疫力的,小宝宝感冒发烧是很正常的,等大了自然免疫力就上去了,只要宝宝没有大病就好

玲儿s42u46

吃点益生菌吧!孩子肠胃好了,吃东西好了,免疫力就上去了

馨馨妈s97u43

建议吃雀巢的超启能恩奶粉,可以增加免疫力

WenLys71u63

母乳喂养的话妈妈注意饮食,辅食适量添加容易消化且有营养的食物

孩o奴

哎!同求啊!这刚有点凉就感冒了,最近就给宝宝吃点乳铁蛋白粉,不知道有没有作用!说要坚持吃

HMlove

我家从小就在喝乳铁蛋白粉,可以帮助提高免疫力,让宝宝增强自身免疫系统,生病少,而且生病好的快

昱儿s51u48

我让宝宝吃的益生菌,小孩子脾胃虚,经常要不就是积食,要不就是受凉,能把脾胃调整好,就少生病了

雪梦羽

宝宝六个月以后母体里带的免疫能量基本消耗完了,更容易生病,宝宝需要时间自己产生免疫力

旺仔小汤圆

补锌可以增强免疫力,多吃含锌丰富的食物,如牡蛎,核桃,蛋黄等

CCZs694a398

宝妈得带宝宝去医院检查一下,确定一下才能找到原因

果果妈妈o_os19u70

可以吃着增强免疫力的药物之类的,多加强户外活动也可以

326os960a555

母乳的宝宝免疫力相对高一些,也可以适量添加D3和DHA都是不错的选择

小宝贝s658a873

慢慢给她加点辅食,不要让他吃那么多,吃奶粉或者母乳也不能让他吃那么多,现在七个多月应该加辅食了

雪儿kitelee

孩子免疫力低下,主要是调整饮食结构。蛋白质,脂肪,碳水化合物一定要补充充足。钙铁锌,维生素d也要补。适当的锻炼,同时建议再服用一些免疫调节剂

小可乐oos43u63

可以吃益生菌,乳铁蛋白,蛋白质粉,dha类都可以,都是增加免疫力的