朵儿宝宝s840a625

宝宝一直到现在都不喝奶瓶怎么办?

开心果s268a154

只能慢慢来呢,给宝宝换个软点的奶嘴,等宝宝特别饿的时候用奶瓶吃,慢慢适应才行,一定能适应的,别着急。

o戒情

每天闲的没事让宝宝多吸,适应了就好了

婷婷妈咪s69u32

挤点母乳装进去,试试喝不喝。晚上睡觉模模糊糊的时候给会喝的

小蕊妈妈o二胎

宝宝如果六个月以上可以锻炼宝宝用吸管杯喝,或者用小勺一点一点喂!

瀚瀚小公子

慢慢引导吧,这都急不来的,等等就好了

豆豆妈s46u14

没有事,等大一些如果愿意吃饭也是可以的

CCZs694a398

宝宝不喝奶瓶得慢慢让宝宝适应,多试试就会的

古月萌萌

宝妈你好喝习惯了母乳的宝宝是会比较排斥喝牛奶的,这需要一个过程,把母乳断掉了,自然就会喝牛奶啦。

7日s843a585

母乳吗?母乳的宝宝接受奶瓶肯定很难

小美美眉

给她换别的试试,可以的话吸管杯或者鸭嘴杯也可以

馨悦妈咪s54u58

我家也不喝,现在一岁多还是用勺子不用奶瓶喝水

一路有你s285a319

不喝就不喝呗,用勺子。大一点用杯子就行。我家就不用

流星雨s56u68

你可以先试着用勺子给他喝,然后在慢慢的给奶瓶试一下

庞陈馨径

戒母乳了吗?之前我宝宝也不喝奶瓶,戒奶后就慢慢的喝奶瓶了

Aoooooo阿离ooo

我家那时候也是的 吃奶就不认奶瓶了了 后来奶水不够 直接吃的奶粉 就认奶瓶了

雪儿kitelee

妈妈在喂奶前抱抱、摇摇、亲亲宝宝,这样宝宝会感到很愉悦,对奶瓶的抵触情绪也会降低;把奶嘴用温水冲一下,会使其变软些,和妈妈乳头的温度更接近

悦悦妈s989

不喝奶瓶你就用勺子喂他呗,或者是用吸管吸出来,直接喂到他嘴里喝。