Rachels101a684

能用六神花露水吗?

今天早上起来腿上不知道被什么咬了两个好大的包,太痒了,实在忍不住抹了点六神花露水,不知道会不会有影响,好多都说花露水不能用‍♀️

小程程s71u23

不要用花露水,可能用木瓜膏擦,或者用牙膏也可以

oos91u16

我没有用过但是肯定能用要不然也不会生产

薰衣草s75u24

你好,是宝妈被咬了,还是宝宝被咬了,我家用紫草膏

家有儿女

可以啊!说花露水不能用,是因为花露水有酒精,遇火会燃烧,只要小心点就没事。

小蕊妈妈o二胎

宝妈偶尔用一次没事的,我怀孕也用过,没听说不能用!

辣妈672655s23u76

适当用点花露水影响不大的,有抓破皮的话就不要用

玲儿s42u46

没那么娇气!抹点也没事的,我都是抹的治皮肤的药!

陈若兮s903

孕妇吗?孕妇不能用哦,买点儿童专用的什么擦擦吧,我擦的宝宝的宝露露滚珠

oo大蛮子oo

涂抹一点应该没事的,不经常应该没事

瀚瀚小公子

可以用啊如果给宝宝用的话最好是稀释一下

WenLys71u63

最好是少用,成分好的花露水皮肤没有问题偶尔用用没有关系

孩o奴

没听说不能用啊!我家都用了几年这个啦!

HMlove

应该可以吧,如果怕你可以买那种婴幼儿蚊虫叮咬膏抹的

昱儿s51u48

看看你用的这款花露水上面的说明,有的上面有写孕妇禁用或者慎用的

雪梦羽

偶尔用一下没有什么大的影响,不过最好不要用

cshll

偶尔用一下没事,可以买百卉膏,孕妇和婴儿可以用

豆豆妈s46u14

怀孕的时候不能用花露水,用了一次就算了

CCZs694a398

可以的,不要喷太多都没问题问题的,不用太在意

326os960a555

少用一点也是无妨的,但是花露水含有麝香,最好还是不用,你可以去药店买点婴儿用的七草膏也是很管用的。

雪儿kitelee

怀孕期间尽量,还是不要用六神花露水吧,毕竟含有的成分,对胎儿是会有一点点影响。在怀孕期间尽量还是多注意一下。

葡萄s181a262

没关系的,我之前也有一次用了好多花露水,没事的,下次不用就行了